当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回合制手游 《玛法传奇》浴火重生

回合制手游 《玛法传奇》浴火重生

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 17:10

《玛法传奇》一段很漫长的蛰伏,终于迎来了凤凰涅般式重生。新的游戏场景、特效的华丽转身、新的竞技场系统、新的玛法战场系统、新的城战系统等各大游戏新系统内容大幅升级,全新推出。轻松有趣又有豪礼的几大精彩活动缤纷启动,创造宝石、美女礼包、超值新手包随你拿,更有数白百万道具送出!还有将出现全服务器为一把武器神器“屠龙”,将为你量身定做!



将在5月15日11点整,《玛法传奇》将开放一组服务器热邀新老玩家抢先体验,迎接即将来袭的玩家潮涌之势。让新老玩家来一起感受涅槃重生的《玛法传奇》 ,同时见证这一刻神圣而伟大的时候。



本次《玛法传奇》不删档内测无需激活码,所有热爱传奇,喜欢PK的玩家都能直接登陆官网就可以下载游戏。协同本次不删档封测的开启,《玛法传奇》诸多夺人眼球的游戏技能特效,游戏系统,游戏内容再添亮丽色彩,再现五彩光芒。



你还在等什么,我们在沙巴克等你!等待你的挑战!开始你全新的玛法之旅!体验一个完全是不一样的《玛法传奇》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看