当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最炫动作手游《冒险契约》13日首爆出世

最炫动作手游《冒险契约》13日首爆出世

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 17:30

手游的发展日新月异,现在的玩家,怎能仅仅满足于flash小游戏一般的休闲游戏?5月13日,3D动作手机网游《冒险契约》正式启动首次删档测试,引爆本年度最炫手游动作风!



【无死角真动作:ARPG手游极致】


《冒险契约》充分利用Unity3D引擎在画面表现力上的优势,结合360°无死角的操作,带来最流畅、最绚丽的动作体验。无锁定的自由战斗,更让玩家彻底与过去束手束脚的战斗方式say bye!无论是面对单个敌人,还是面对一群凶悍的对手,玩家都可以突入其中,任何攻击都将对其攻击范围内的所有敌人带来伤害,以一敌十绝非难事!


超炫的战斗场面,无锁定战斗方式,以及实时反馈的出色操作手感,使得玩家在《冒险契约》当中,每一场战斗都能获得超卓的视觉和感官享受。



【经典铁三角 玩转最强职业】


《冒险契约》力推三大经典职业——魔剑士,使用重型武器的战士型职业,其力量武器强悍,在战场上所向披靡,面对再多的敌人也无需畏惧;元素师,擅长远程魔法攻击的法师型职业,以神秘的魔法来制造伤害,或对敌人造成特殊的限制效果;潜行者,迅捷无比的刺客型职业,虽不擅长大范围杀伤,但单体攻击之强无人能及。


由上述三大职业构成的《冒险契约》职业“铁三角”,让不同性格,不同战斗风格玩家都能找到最适合自己发挥的职业!



【多变玩法 萌宠神装齐上阵】


有了出色的动作性和画面表现,有了经典的三大职业,又怎能没有丰富多变的玩法?《冒险契约》当中集合了众多最适合手游体验的特色玩法,让玩家在登录游戏后的每一分钟都不会感到枯燥无趣。游戏中有最可爱的萌系宠物,这些被称作“幻兽”的宠物,将成为玩家闯荡《冒险契约》的最佳助力和最忠诚的伙伴。还有最丰富的武器装备体系,以及最人性化的装备制造与提升方式。此外,更有点石成金、恶魔岛挑战,以及每天两次的世界BOSS在等待着玩家。



爽快自在的无锁定动作战斗,各具特色的三大经典职业,丰富多变的特色游戏玩法,让《冒险契约》成为2014年度最不可错过的手机网游。5月13日,《冒险契约》首次删档测试拉开序幕,还等什么?赶快加入吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看