当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《高达战纪》硬派机甲卡牌新体验

《高达战纪》硬派机甲卡牌新体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 18:03

没有“刘关张”,“没有师傅和大师兄”,更没有猴子请来的逗比。只有每个男人心中的机甲梦!


《高达战纪》是深圳雪狮呕心沥血之作, 机甲风格十足的高达卡牌大作。其绚丽、真实的高达机体将给玩家带来前所未有的冲击!玩家可以操控酷爱的机体,组建强大的机甲部队,迎接来自神秘宇宙的畅快战争。


《高达战纪》的全新体验,定能让玩家感受机甲世界的激情与刺激。



全机体收录,超强神秘机体等你来收集


是男人就开扎古,每个男人都有一个机甲梦。作为一款硬派机甲风格的卡牌大作,《高达战纪》拥有扎古、红蜘蛛、XM-毁灭等多达100多架机甲,可以让每个玩家收集心仪的机体。同时还有超过100种装备,剑鱼磁轨炮,超机动龙骑兵,让你体验收集机甲的乐趣同时更能爽快体验机甲战斗的乐趣。



绚丽的技能,激情的战斗超强的感官刺激


有了强大的机甲阵容,怎么能少了绚丽的技能参与战斗呢?《高达战纪》除了丰富的机甲任玩家选择外,机甲技能也是多的数不胜数。每个机甲技能不同,对敌人的伤害不同,机甲间攻防有序,进退自如。多达200个技能,让你尽情的搭配进行战斗,近400种组合技能,让玩家机甲部队强大无比,任意开战。



《高达战纪》官方网站:http://gdzj.game83.com/


《高达战纪》微信公众号:gaodazhanji


微信号二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看