当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦貂蝉》穿越时空第六辑 吕小布邂逅女神

《梦貂蝉》穿越时空第六辑 吕小布邂逅女神

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 18:16

俗话说的好“不想当将军的士兵不是好士兵”,女神之所以是女神是因为其神一般的存在于屌丝的心中,不想成功上位的备胎不是好屌丝,《梦貂蝉》里吕小布从最初的邂逅到俘获女神的芳心,看似波澜不惊却是另一端传奇故事的开始。



【吕小布的2B生活】


喜爱打电动宅到死、被甩N次情窦未开、四肢发达却没考霸天赋等来形容吕小布再贴切不过了。《梦貂蝉》里他就是那个“女神虐我千百遍,我待女神如初恋”的乐观少年,寄希望于考公务员却名落孙山,不断成为备胎似乎已经慢慢习惯。偶然得大师点拨,后幡然醒悟投军成为特种部队散打冠军。



【壕是怎么逆袭的】


屌丝逆袭高富帅看似是一个遥不可及的梦,其实在一次穿越时空之后一切重新洗牌,角色发生转变。穿越不用多久,你就会攻城掠地、当上君王、出任霸主、迎娶白富美貂蝉、走上人生巅峰,想想内心是不是还有点小激动呢。



当吕小布在飞机上成功穿越之后,发觉身边躺着的竟是自己日思夜想的女神貂蝉,心里那个高兴劲甭提了。最美好的事莫过于携手红颜知己,征战天下称王封侯了!还有什么事情比这个更开心呢,哈哈,从此彪悍的人生不需要解释,走起!


宅男宅女战起来,激情PK爽翻天!《梦貂蝉》精彩玩法火爆上线,全新的穿越剧上演,放开一战吧!更多精彩内容,敬请关注《梦貂蝉》,接下来会有更多更详细的三国小报继续爆料,看官们可要记得准时守候哦!


关注新版,请留意官方网站http://mdc.yaowan.com/site/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看