当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情义千斤不敌胸前四两 《小小拳皇》每日活动

情义千斤不敌胸前四两 《小小拳皇》每日活动

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 18:22

最近南京搞了个什么美腿大赛,听说得了冠军有很多钱,于是我女神也去参加了,因为条件出众她还被总导演私下接见,导演还提出晚上给她做单独辅导,我本来有点小激动,但刚才女神来电话说今天公交收班早晚上不回来了,我一下子就懵了,我不知道该怎么办,我心情很糟糕,我来这里就是想问问大家:听说《小小拳皇》每日活动有很多宝石和钱,这些够搞一个美胸大赛吗?我还是喜欢胸大一点的。



《小小拳皇》每日活动,绝对的宅男屌丝福利!作为游戏最基本的福利系统,每日活动能为玩家提供包括金币、装备升级材料、装备宝石等各种游戏所需道具,分别会在金币宝库、装备强化、装备精练三个日常活动副本中产出,玩家们只需消耗8点体力就可以参与活动,赢取奖励。





需要玩家注意的是,三个日常活动副本有开放时间要求,装备精练开放时间是星期2、5、7,要求等级15;装备强化是星期3、6、7,要求等级18;金币宝库是1、4、7,要求等级22,玩家们需要在10回合内击败5波怪物才算通关,否则只能得到部分奖励。





小伙伴儿们,2014最酷炫的轻格斗手游《小小拳皇》已经在对你招手了,你还在犹豫什么呢?



2014最值得期待的格斗手游大作《小小拳皇》即将震撼来袭!更多内容,敬请关注
《小小拳皇》官方网站:http://qh.palmjoys.com/
《小小拳皇》官方新浪微博:http://weibo.com/u/5070676658
《小小拳皇》百度贴吧:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E6%8B%B3%E7%9A%87&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt
《小小拳皇》官方微信号:xxqhol
《小小拳皇》官方QQ交流群:214693107



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看