当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极速战略消除《三国志乱消》:是微创新还是仿山寨?

极速战略消除《三国志乱消》:是微创新还是仿山寨?

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 18:27

在如今国产手游的大环境下, “山寨”、“微创新, 这个两个词一度成为当下的热点话题。山寨顾名思义为:抄袭,这俨然成为了一种普遍的现象。也不乏有许多游戏厂商在山寨这条道路上已经渐行渐远。


然而什么叫“微创新”?国内腾讯、百度、当当、美团等互联网企业无不模仿国外企业的服务与体验而逐步发展起来。但为什么它们壮大了?显然不仅仅是依靠模仿。



近些年来,随着网络时代的日益盛行,对于游戏的用户体验也变得愈发的重要,一款单纯模仿抄袭的游戏已经很难满足时下挑剔的玩家了。




作为国内知名的游戏研发公司,“寅酷游戏”深知创新的重要性,一直以来奉行“将最好的游戏体验带给用户”的宗旨,不断的打造出品质优秀的作品。从小处着眼,贴近用户的需求心理,才能立足竞争强林。


现在市面上有许多微创新的产品,还没有发出声响,就迅速被市场淹没。一次次验证了用户体验是个相当复杂的事情。快速出击,不断试错,分析、优化,对产品进行持续性的改进与微创新正是《三国志乱消》坚持在做的事 。




作为“寅酷游戏”2014年力推的“极速战略消除”RPG手游大作《三国志乱消》来说,其与市场上一些传统的消除类游戏最大的区别,就是首次引入了“属性消除”这一概念,在游戏的过程更加强调了消除的策略性,每种兵种之间相互配合,相互制约,任何一指滑动,都会对战局造成截然不同的影响,大大的增加了游戏的趣味性。




在游戏的研发过程中,“寅酷游戏”还从大量优秀的作品中吸取了经验与教训,以用户为中心,通过对消费者体验的深度挖掘,完善自己的创新模式。创新与风险并存,如何充分把握好“微创新”的尺度,褪尽浮华,弃其糟粕。就看《三国志乱消》在未来市场上的表现了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看