当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巅峰竞技!《仙国志》跨服联赛正式开启

巅峰竞技!《仙国志》跨服联赛正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 18:45

【搜索“仙国志”关注官方微信了解更多游戏资讯,参与更多活动!】

    游戏体验是许多玩家最为看重的部分,产品对战斗概念的不断翻新无疑会让玩家在产品中“停留”的更久。一款集大成于一身的MMORPG游戏精品,后续将如何继续颠覆?3D仙侠MMO手游《仙国志》近日曝光了全新“跨服联赛”内容,史无前例的奖励、前所未有的挑战、顶尖玩家的聚首,今天你将感受到仙国独有的巅峰竞技!




    “跨服联赛”覆盖安卓版(越狱)以及iOS版所有区服,对抗顺序将以抽签的形式决定,系统会根据各服国力排名向前四名天下皇帝发放抽签令,为保证抽签唯一性,将进行时段抽签,如未按时抽签,将由系统随机抽签,抽签结果将在游戏内进行全服通告。




    “跨服联赛”首战玩家将面临残酷的8进4入围赛,获胜的服务器进入对抗赛,失败的服务器淘汰。获胜和失败方天下皇帝和全服玩家均有奖励,整个赛程为一周时间。





    在入围赛成功突围的服务器将进行决胜赛的角逐,决胜赛采取积分制评核,4组服之间相互对战一次,获胜积3分,失败积1分,并累计每场的资源相差量(胜方资源量 – 负方资源量),最终根据积分高低决出冠亚军,整个赛程为三周时间。





    《仙国志》“跨服联赛”冠亚军散发着难抗拒的荣誉诱惑,冠军除能获得绝版法宝、专属定制宝剑等高额度奖励外,还将有资格代表中国参与今年首届中韩对抗赛,荣誉概念的提升,将全方位释放玩家的战斗热情。

    3D仙侠MMO手游《仙国志》由掌游天下发行、九方互动研发,游戏融合了众多创新系统,让战斗更加畅快,玩家将领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑!我们邀请您一起参与,共同见证!





《仙国志》安卓版下载:http://download.zplay.cn/xgz_100_zplay.apk
《仙国志》iOS(越狱)下载:http://download.zplay.cn/XGZ-ZPLAYJB_0317.ipa
《仙国志》iOS下载 https://itunes.apple.com/cn/app/xian-guo-zhi/id714711049?mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看