当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 节操公测 35i《主公很忙》带你行走节操江湖

节操公测 35i《主公很忙》带你行走节操江湖

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 18:47

在游戏开服期间,所有玩家均可获得各类巨额的游戏礼包,我们不再无节操限免不再无节操限制礼包发放,只要你喜欢我们,只要你玩我们的游戏,我们承诺平台所以的游戏均可随时随地免费玩耍,随时随地领取各类礼包发现惊喜!我们不生产节操,我们只是节操的搬运工。(扫一扫二维码便可知天下)



由35i手游网重磅推出的首款SRPG三国题材游戏《主公很忙》将于5月15号正式公测。作为一款三国背景的策略游戏,它最能打动玩家的绝对是操作简单、内容丰富,比任何一款三国题材的游戏都要好玩。



游戏主线中最值得一提的就是其中的精彩战斗,每一个男人心中都有一个英雄梦,每一个英雄梦都是在乱世中鼎立的三国好汉。当你在建立自己的王国的时候,必定需要招兵买马,强国富名。能把这些支线任务做好,是奠定成为霸主的最主要的基础。这些支线任务完成之后便可进行PVE模式,通过PVE的主线剧情,需要城主深刻掌握布阵技巧、兵种搭配以及单个武将自身的PK能力。



35i《主公很忙》绝对是一款体系非常完善的策略类三国题材游戏,其中还有武将的养成元素,虚拟经营的社交元素,策略对战的对旗系统、合合众连横的团战特色。在游戏中能够找到目前移动游戏中包含的主流元素,使玩家能在一个游戏中体验多种不同的玩法,既丰富了游戏内容又增加游戏趣味,大家还不赶紧试试吗?!


35i手游网官网:http://www.35i.com/

《主公很忙》官网:http://zghm.35i.com/

下载链接:http://download.35i.com/cy_33_2000_28_28.apk

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看