当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巨龙之眼》组合随心配 脑力大风暴!

《巨龙之眼》组合随心配 脑力大风暴!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 18:57

史诗级策略卡牌手游《巨龙之眼》即将于5月下旬开启不删档内测。作为美峰数码首款发行大作,《巨龙之眼》不仅兼具卡牌类游戏休闲性,而且告别了传统无脑推图玩法,超强的策略性玩法更加抢眼!



《巨龙之眼》在英雄的排兵布阵、天赋技能、阵营搭配、卡组技能等设计中强化了玩家自主选择性,最大限度发挥玩家的聪明才智。特别在卡组搭配上,《巨龙之眼》策略性是同类产品无法比拟的,不同的搭配有不同的乐趣,看似摸不着头脑的搭配其实蕴含巨大的威力,这就是《巨龙之眼》的魅力所在。


相信大家一定见识到传统卡牌手游“无脑图推”的BT之处,只要有钱,把卡牌级别堆上去后,战斗胜利的走向便是一边倒。对于普通玩家来说,升级成为了一种包袱,因为除了升级之外,不管您怎么排兵组阵,其结局也是不堪一击。《巨龙之眼》则打破这一怪圈,不管您是大R还是非R玩家,您都可以凭借自己的智慧在游戏中闯出一片天。


《巨龙之眼》多种族设定奠定了较强的平衡性,不同种族间相生相克,队长技能、组合技能的加入让选择更具多样化。英雄位置的编排颇有讲究,不遵循传统的布阵套路,法师可以冲锋陷阵,战士同样可以在后方火力输出,绝无固化的组合和必然结果。还有变化莫测的天赋技能供您挑选,不同的选择都在潜移默化中影响着战争胜利的走向。


《巨龙之眼》传承经典史诗的同时,集合传统卡牌手游的精华、并以超强的策略性作为游戏标尺,如果您已经厌倦了传统卡牌游戏的枯燥玩法,不妨来《巨龙之眼》进行一场高智商的较量。5月下旬,《巨龙之眼》的头脑风暴即将席卷而来,Are you ready?


《巨龙之眼》官网:http://jlzy.moreu.cn/

《巨龙之眼》官方微信号:julongzhiyanol

《巨龙之眼》官方QQ群号:218108113

《巨龙之眼》腾讯微博:http://t.qq.com/julongzhiyanOL  

《巨龙之眼》新浪微博:http://weibo.com/julongzhiyanOL

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看