当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情同手足《马上三国》桃园结义 欢乐再聚

情同手足《马上三国》桃园结义 欢乐再聚

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 19:14

刘关张桃园结义共商霸业,貂蝉施连环计除董卓,赵云长坂坡七进七出救阿斗,风起云涌,情深义海,神秘的三国世界等你来一探究竟!《马上三国》百余名独具特色的角色形象,独特的九宫格战斗模式,丰富的武将、守护兽、装备养成以及强大的匹配战、争夺赛和万人跨服战等特色玩法,充分满足各个层次玩家的需求,梦醉温柔乡,乱世出枭雄!新的天下,问鼎三国之巅,非你莫属!





建帮立业,结义金兰


纵观大热的卡牌手游,其战斗还基本集中在卡牌对撞的自动模式,玩家更多的体验在卡牌的收集和强化,较少参与和控制战斗的过程,玩家之间互动很少,更像是单机游戏,《马上三国》拒绝单调,开创了类LOL匹配模式战、PVP竞技场、过关斩将、剿杀贪官等特色系统。在这里,你不是一个人在战斗。


 


三国之路不再寂寞


你还在一个人战斗?好友系统伴你三国路上不寂寞,《马上三国》是属于大家的热血国度,大家共同成长、共同升级,在游戏中,不仅仅只是好友,同时还更是挑战和较量的对手,不要犹豫,赶紧呼唤小伙伴们一起来征战沙场,好友同舟,从此告别空虚寂寞冷的孤军奋战!



充实的活动、丰富的奖励,让非R玩家也能充分享受游戏乐趣。


简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。


独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。


竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。


分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!


成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙 场,建功立业,书写属于自己的历史吧。


更多详情请查看官网:http://mssg.ay99.net/

《马上三国》官方玩家群:316071431

《马上三国》官方客服QQ:2513404885


关于值尚:


深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看