当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王权之争 《僵尸之王》安卓版资料片5月23日上线

王权之争 《僵尸之王》安卓版资料片5月23日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 19:15

掌趣科技(股票代码:300315)今日宣布,旗下僵尸题材3D动作手游《僵尸之王》安卓版5月23日开启首部资料片。该资料片将首度开放重度PVP玩法“王权之争”。玩家在率领僵尸军团成功征服人类之后,将开始争夺这片大陆的统治权。究竟谁能够击败其他竞争者,成为真正的僵尸王中王?5月23日,王权之争,拭目以待。


《僵尸之王》一直以强调即时战斗的操作性和真实入肉的战斗打击感,浮空追打、动作僵直等设定倍受玩家追捧。此次开放PVP玩法“王权之争”,每四位玩家将集中进入一个竞技场中,率领自己组建的僵尸军团,与其他玩家正面对战。获胜的玩家不仅可以获得相应的战绩点数,更可以在披荆斩棘之后,证明自己才是真正的“僵尸之王”。



若想获得最终的胜利,组建最有战斗力的僵尸军团将成为关键。在《僵尸之王》中,玩家可以通过僵尸魔王在战斗闯关的过程中不断的感染不同的人类变成僵尸,最终俘获其作为自己的手下,这样就可以慢慢的组建成自己的一支强大的僵尸队伍,不仅如此,手下也可以进行等级的升级进阶与装备强化,加上多种职业的战斗配合会让队伍更加的完善与强大!



同时,僵尸兵种的搭配也是取胜关键。当对手是清一色重僵尸骑兵的配置时,全僵尸火枪手加游走战术将产生奇效。而当面对恢复能力较强的骑士+牧师组合时,剑士+骑士的多控制+突进特性将可以一举冲垮对手的防线。在《僵尸之王》中,不同的兵种搭配及战术操作将成为每一场战斗的胜负关键。



《僵尸之王》是一款以僵尸为题材的卡通风格魔幻3D动作手游,玩家只要带领自己的僵尸大军不断的闯关,感染不同的人类作为自己的手下,每一个大关卡的终极BOSS的不同,给玩家带来了丰富的惊喜与格斗控制上的挑战。众多的关卡,不同的终极BOSS相信会在这安卓平台全网上线的时刻,给各位玩家战斗上的震撼体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看