当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鸿蒙灵根一仙藤《全民西游》葫芦列传

鸿蒙灵根一仙藤《全民西游》葫芦列传

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 19:27

进化型二代回合竞技手游《全民西游》火爆来袭,《全民西游》以中国传统神话故事为背景,融入策略布阵,登天塔试炼、资源抢夺等众多精彩特色玩法,为玩家带来极致的畅爽体验。《全民西游》不仅收录了中国神话故事中的人物,还有诸多灵宝神器,这些灵宝神器可以激活某些仙人的相应特性,使仙人发生翻天覆地的变化,《全民西游》诸多神兵中葫芦则属极为特殊的一种。



《全民西游》收录神话故事中的灵宝装备,游戏中这些装备共分为六个星级,星级越高属性越强,  五星装备则是大众玩家追求的目标。《全民西游》装备中有数个以葫芦为原型的灵宝装备,包括斩仙飞刀、紫金葫芦、红云葫芦等,斩仙飞刀为五星武器,并且拥有加一射程,红云葫芦和紫金葫芦则都是四星饰品。



远古洪荒时代,不周山西面,有一株鸿蒙灵根——葫芦藤。其上结有地、水、火、风四只葫芦。元始天尊摘下一个炼成斩仙飞刀,红云老祖摘下一个修成散魂葫芦即红云葫芦,老君也摘得其一炼成紫金葫芦,剩余一个由女娲炼成招妖葫芦。封神大战时,元始天尊敕命陆压道人暗中辅助姜子牙,并将斩仙飞刀借于陆压,所以《全民西游》中陆压的专属武器便是那斩仙飞刀。



《全民西游》中许多仙人装备专属葫芦即可激活特性,实力大增。妖师鲲鹏,装备四星饰品紫金葫芦每一个队友被击杀时,都可提升攻击。红云道人,装备红云葫芦,每次受到伤害,都有几率随机给一个受伤的队友回复生命。陆压道人,装备红云葫芦生命大幅提升,装备斩仙飞刀,普攻有几率对目标造成五倍无视防御的普攻伤害。



《全民西游》公测火爆进行中,诸多精彩活动全面上线,欢迎广大玩家加入我们共同体验,招募自己喜爱的仙人,找寻最强灵宝装备,打造最强掌教,入主天庭,成就皇图霸业!


《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方玩家交流群:321050922

《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看