当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终场出绝招!《梦幻古龙》王者之战终极PK

终场出绝招!《梦幻古龙》王者之战终极PK

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月13日 19:30

5月12日晚,另众梦古玩家期待的“王者之战”最强王者组即将开始激烈的角逐。今天四组大侠将开启终极模式争夺最强王者的宝座,冠军奖花落谁家呢?在异常紧张的氛围中,比赛开始啦!


首先上场的是若无期和尸鬼两队人马,若无期组的成员有若无期、若别理、无产阶级大腿、啊9。、Iphone,尸鬼组的成员有:  "尸鬼判官、"尸鬼灭尽 、 "尸鬼封尽 、"尸鬼封蝶 、"尸鬼血手 。好戏即将开始,看这架势就知道这注定是一场硝烟四起的战役。最终尸鬼队略胜一筹,取得了小组赛的胜利。



第二场比赛刚开始,画沙队就让对手有了强烈的压迫感,并步步紧逼,直至完胜对手。话说这个耀眼的明星队在哪里都有强大的气势。
好了,紧张的时刻到来了,最强王者组的终极PK模式马上启动,两组对手都做好了充足的准备,酷炫的技能,精湛的对决技巧将这场终极PK推向了一个高潮。虽然画沙队多次封不住对手,但是凭借强劲的实力和完美的配合,,画沙队赢得了终极PK赛的冠军!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看