当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横版手游《剑缘》纯钧爆发惊四座

横版手游《剑缘》纯钧爆发惊四座

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 19:36

    他们既有风一般的节奏,同时又有江湖默者般的镇静稳重,时而默默无闻于江湖,时而凭借手中神杖来号令天下,这是什么?这就是法师,这一神鬼莫测般的称号就足以令对手闻风丧胆。在《剑缘》里,纯钧的权威也是无人能及,那么,除了华丽的外表,它是靠什么得以在这风云骤变的环境里,赢得剑啸一方的美名呢?




    纯钧是《剑缘》中最神秘的人,他们有着超人的智慧,精通日月变化,洞察天地自然。在遭受了一次次天火、山崩、地震、海啸的打击之后,掌握了这些自然奥妙的人被称为“纯钧”,纯钧能够借助这些力量,惩罚任何敢于侵犯他们的生物.


他们的法器凝结了五行的力量,充满了常人难以驾驭的灵性。纯钧的著名法器大多是自然孕育而成,包含了天地精华,方便纯钧更好的借助自然的力量。有一部分则是自神界流传下来的旷世法宝,成为可遇而不可求的神秘传说。

    在《剑缘》中,纯钧成为令人恐怖的敌人,熟悉自然,掌握法则的他们,让攻击变的无孔不入。当你突然感到一阵刺骨的寒冷,伴随着深入肌肤骨髓的疼痛――别忘记抬头看看,也许一张得意微笑着的纯钧面孔,就在你头顶的空中舞动。


他们高雅华贵,华丽的法术使她们看上去蒙神垂青。即使在战场上,也显得雍容沉着。不论是什么种族,只要在诸神羽翼覆盖之下,在诸魔目所能及的范围之中,在自然五行包围之内,便无法逃过她们强大的力量。

可能最强大,也可能最脆弱,纯钧就在这两极间摇摆。生存的压力迫使纯钧必须时时刻刻留意隐藏自己的弱点:时常展示一下自己的杀伤力,把恐惧留在每个人内心深处,也许是最好的办法。


   

   


     我们不用吹牛,因为我们是《剑缘》!现在就加《剑缘》官方QQ群107201581,开启你的一段奇缘。  
欲了解详情:http://jy.275game.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看