当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《苍穹之剑3D》老玩家回馈火热进行中 玩家踊跃晒福利

《苍穹之剑3D》老玩家回馈火热进行中 玩家踊跃晒福利

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 19:37

[苍穹之剑3D]老玩家回馈活动已于5月9日正式启动。此次活动面向全网,凡是2014年1月31日前注册的安卓和iOS越狱区服老玩家都能一键参与。因此,在回归直升35级,经验保送40级,登陆即领极品仙宠等多项丰厚大礼的诱惑下,一大批老玩家纷纷参与活动,并在第一时间通过截图晒出了福利。



众所周知,此次老玩家回馈活动推出了多项实打实福利,其中玩家最关注的莫过于直升35级。老玩家在回归游戏后总会面临很多问题,而直升35级将为老玩家打消顾虑,再也不用担心自己与别的玩家产生的差距。老玩家只要登陆游戏即可领取经验书,轻松秒升35级。过去短短的几天时间里,不少升级成功的老玩家,纷纷将福利截图上传至微博,论坛,如此华丽的蜕变,自然吸引来不少羡慕的目光。


值得一提的是,系统还将从第二次登陆开始连续赠送经验书,超多经验一路保送40级,让玩家从此不再为升级那些小事烦恼。



活动除在角色等级等方面提供便利外,蓝港还特意为老玩家们打造了专属极品仙宠“极玄命熊王”,登陆即可领取。虽然它们憨态可掬,但也同时拥有惊人的战斗力,是玩家在苍穹战场最得力的好帮手。


此外,[苍穹之剑3D]贴吧也举行了相关活动支持老玩家回馈。活动除有以上福利外,还专门为广大吧友准备了极品仙宠和“精英鱼仙”。活动目前已经吸引了上万玩家参与,收到回复达3000多条,给力程度可想而知。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看