当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 靠谱助力《全民砰砰砰》,全项高分秘诀公开

靠谱助力《全民砰砰砰》,全项高分秘诀公开

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 19:48

不知道是不是腾讯今年上半年都不打算推出轻度休闲游戏了,不久前竟瞬发了款集合5,6款有休闲竞技小游戏的《全民砰砰砰》。不过整体而言,我反而觉得比天天系列来的简单轻松更趣味。废话不多说,今天就是教大家如何在当前这个版本中,玩出六项全能!

   首先我们要先准备“作案工具”:PC电脑一台,最新版本靠谱助手软件(这些干嘛用后面会介绍)。


相信很多朋友在《全民砰砰砰》里各项200多万分都不是难事儿。但想要再有质的突破着实困难。为什么呢?其一就是屏幕和手指的问题,比如打地鼠,手指在按地鼠的时候很容易就遮住里当前范围的“雷区”,导至后面解场很容易出错。其二就是精准度。毕竟是触摸,有时候太轻或者太快就没有反映了,且指头对于屏幕的体积来说不算小块头,所以精准度就很有问题,也是失误主要原因。





    上面提的PC和靠谱助手是为了什么呢!那就是让我们在电脑上玩《全面砰砰砰》,靠谱助手(http://www.kpzs.com/)是一款可以帮助大家在电脑上运行安卓游戏的神奇软件,全面支持鼠标键盘操作,你会发现很多失误都迎刃而解了。不遮挡屏幕,更加巨大的游戏画面。再结合下面说的传统六项的一些小技巧,配合起来分分钟爆出高分轻而易举。

凑凑砰篇:
    当遇到星星闪动的方块时,请不要思考与感受当前关口的难以程度,迅速点下然后着力于下一关。

祖玛砰篇:
    当消除一段后,仍有珠子前后颜色一致时,则会自动消除。所以最好尽量找前后是相同颜色珠子的部分优先消除,有技巧的达成连击(COMBO),不仅可以提高速度,分数也会倍增的。

接接砰篇
    在接接砰中,只要能将毛线球反射到猫头砖块的上方,让毛线球在砖块与游戏去顶部间不断反弹就可以规避我们需要不断在下面接球易失误的问题。



配对砰篇
    没啥说的,考验大家的瞬间路线规划问题。这个只有靠熟能生巧和眼疾手快了。

地鼠砰篇
主要需要注意2点,第一是安全帽老鼠需要2次才可消灭,第二是当出现鼠王的时候,尽全力快速点击(这里靠谱用鼠标就显示了极大的优势。)

篮球砰篇
    技巧很简单,多投上排,多投减速球,频繁投篮,不过要懂得计算球落下的时间,以免误进红叉框,提前结束游戏!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看