当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神魔鬼将校场技巧看这里

神魔鬼将校场技巧看这里

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 19:52

神魔鬼将校场比武是一个非常有意思的玩法,校场比武为玩家们的战力提供了宣泄的地方,在游戏中想要哪个玩家战力彪悍,只要到校场比武上比过就知道,让玩家们知道自己在整个区的实力是处在一个什么位置,不过不少神魔鬼将玩家们不知道校场比武怎么玩。


校场比武开始时间是从早上8:00开始争夺16强资格,你可以任意选择一个位置进行挑战,胜者占据该位置同时也开始接受别人的挑战,这里面运气还是可以占到一部分比重的,因为你选定位置前是不知道这个位置的主人是谁的,说不定最后的时间里,排名第一的玩家把排名第二的玩家挤掉了~这些都是很有可能的。


值得一提的是,如果你占据了16强或者是晋级之后的淘汰赛的过程中,你换阵的时候千万小心,因为你换阵容了,你的挑战阵容也会实时更新,别悲剧的辛辛苦苦打到半决赛,一个换阵,搞了个什么奇葩阵容就功亏一篑的,最后校场比武的奖励还是可以的。四强3本举荐书+俸禄和银币若干,五到十六名两本举荐加银币。虽然举荐抽武将非常坑爹,但是还是值得一试。


神魔鬼将的校场比武不仅仅是玩家们PK展示战斗技巧的地方,也是获取丰厚奖励的地方,玩家们不妨试下这个玩法。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看