当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《EVE》高端玩家眼中的中国科幻游戏

《EVE》高端玩家眼中的中国科幻游戏

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 19:54

作为一个科幻迷,本人从小就对科幻非常痴迷,自然爱屋及乌的喜欢上了科幻游戏,因为科幻小说虽好,但是却不能让我身临其境地在体验科幻之神奇,而这就是科幻游戏能给我带来的最大快乐。之前玩了很多科幻游戏,其中给我印象最深的一款游戏叫做《星战前夜》(《EVE》),在《星战前夜》的世界里,你仿佛可以亲身体验一番电影《星球大战》里的所有故事和情节,身处战场,驾驶飞船,这是当时的我对《星战前夜》的第一印象,但这些对我来说,已经非常震撼了,之后当我进一步体验了《星战前夜》的伟大和神奇之后,我发觉我在这里可以做的事情,远远要超过我的想象,这才是真正的科幻游戏,我为之疯狂的《星战前夜》



说道与《EVE》的结缘,是《科幻世界》给了我这个机会。记得初一的时候,在学校的阅览室邂逅了《科幻世界》杂志,一看之后一发不可收拾,隔三差五就要跑去报亭看有没有最新期刊,上高中之后,自己手头的钱也多了起来,再加上以上了一些志同道合的好朋友,大家一起仿佛走火入魔一般,哥几个在一起谈天论地,遐想无限,还从《科幻世界》上了解了《星战前夜》这款游戏,很快大家就一起开始了《EVE》之探险旅,这就是我第一次与《EVE》的相遇,后来的故事,就是我们一发不可收拾爱上了它。



同样的巧合,还发生在《银河传说》上,同样是从《科幻世界》上了解到的,记得是2014年《科幻世界~译文版》2月刊上面,一篇名叫《在手机上绽放光彩的科幻游戏》的文章中,编辑大肆赞誉了《银河传说》作为一款科幻手游其所代表的一个新的成就,之前科幻游戏在中国都是小众中的小众,中国人研发成功的科幻游戏几乎为0,《银河传说》作为国人制作的第一款在全球畅销的科幻手游,我们有理由为它自豪。




《星战前夜》与《银河传说》虽然一个是端游,一个是手游,两者可能没有可比性,但是《银河传说》并没有因为载体的弱势而降低游戏的品质,游戏采用最尖端的2D引擎,打造的科幻太空画面异常精美细腻,游戏中的剧情也是非常有深度,从最开始的人类之间的战争,拓展到人类与虫族和星灵的战斗,将矛盾冲突从地球内部矛盾,上升到银河系种族之间的生死斗争,中间穿插着爱恨情仇,上演着一出出感人肺腑的生死离别。



最近听到了很多传言,《星战前夜》与《银河传说》这两款我最喜爱的科幻游戏即将进行跨界合作,从内部得到的《科幻世界》最新封面来看,《银河传说》大有除旧迎新取代《星战前夜》成为全球最受欢迎的科幻游戏的地位,两者之间最后会爆发出何种火花,我想科幻迷和游戏迷们相比非常拭目以待,接下里,我就放出一点我从《银河传说》内部搞到的一些原画设定,大家猜测一下,这些是否跟《星战前夜》有关呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看