当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大召唤师》首爆英雄典籍获取技巧

《大召唤师》首爆英雄典籍获取技巧

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 19:58

卡牌游戏中毫无疑问最重要的主角就是英雄卡牌了!游戏中丰富的英雄种类和极多的英雄人物是游戏的乐趣所在,集攒、搭配、指挥等集各种乐趣于一身,而小伙伴们最关注的就是如何收集这些卡牌。要想成为真正的“大召唤师”,没有秘籍怎么行?!英雄典籍获取技巧赶快记下!



在《大召唤师》中,获取英雄典籍的途径非常多,就是新手也可以轻松免费获得!最简单的方式就是记得每日签到,到签到界面来领取你的免费登陆礼就有英雄典籍赠送,签到天数越多,奖励越丰厚!



除了签到礼,获得更高品质的英雄典籍当然就是通过挑战“祭坛”来获取!新1.8版更新之后,祭坛可以免费进行挑战!挑战祭坛既有机会获得5星橙卡英雄,还有大量金币赠送!对于新手玩家来说,是一大福音!



当然想要紫卡英雄,可以直接在商店进行购买,不过目前仅限VIP商店才有售,成为VIP可以享受大量特权和超值赠礼,还有紫卡典籍免费赠哦!

还有更多获得英雄典籍的方法,咱们一起来探究!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看