当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启上帝模式《屠龙者》禁咒神威

开启上帝模式《屠龙者》禁咒神威

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 20:05

排山倒海,毁天灭地,传说中只有上帝才能拥有这样的能力。但如果凡人掌握了这样的力量,并用于战争,那又会是怎么样的呢?天拓游戏《屠龙者》开启全新奇幻魔法手游时代,游戏中玩家不仅能够参与恢宏壮观的异界战争,同时还将领略各类神奇的元素魔法,见证究极禁咒的强大破坏力。挥千军,战巨龙,天拓游戏《屠龙者》打造最惊奇的冒险之旅。



魔法禁咒谁用谁知道


兄弟,宠物,混异界一定要有各种强力的伙伴。天拓游戏《屠龙者》中除了玩家创建的主角拥有各种神奇的魔法外,玩家招募的英雄伙伴和宠物也是拥有相应技能的。不过要注意的是,游戏中英雄因为各自职业的不同,所携带的技能也是不尽相同的,而宠物因为培养方式的不同也会呈现不同的技能。所以在战斗时,玩家除了考虑主角的技能外,还必须要考虑英雄和宠物间的技能搭配,要知道有时候一些魔法相加可不是简单的1+1=2的哦。



魔力魔法之源


魔法好用但也可不能随便乱放,《屠龙者》的游戏中,不管是主角,还是英雄和宠物,想使用魔法就必须消耗“怒气”。而不同类型技能消耗的怒气也不同,怒气会在战斗中随着时间增长,怒气值上限为100,每秒增长4点,怒气涨满后不再增长,需消耗后才继续增长。



穿越异界,修习无双魔法,灭BOSS,救公主,建后宫,还有什么比这更爽的吗?天拓游戏《屠龙者》给玩家梦寐以求的异界冒险,想展开属于自己的英雄史诗,那还等什么,现在就动起来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看