当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真正的PK手游 《龙之守护》金币获取途径解析

真正的PK手游 《龙之守护》金币获取途径解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 20:02

由百度移动游戏独家代理、成都博瑞梦工厂研发的3D即时战斗手游《龙之守护》年度首部大型资料片 “橙装觉醒”已于日前正式上线。本次新版将有顶级橙装、酷炫时装、至尊神翼、魔灵献祭等海量全新玩法加入,小伙伴们都沉浸其中,无法自拔。金币是每个玩家的进行游戏的必备道具,在游戏中的作用无可替代,今天就带大家来了解下金币的相关获取途径。


游戏简介:


《龙之守护》是一款真正意义上的PK手游,是2014年首款S级产品。游戏以西方魔幻为题材,Unity引擎打造3D次世代画面,采用“全开放式战斗”模式,以野外遭遇战、团队副本战、世界首领争夺战、阵营战、公会战、跨服战等系列战斗玩法,让你随时随地体验纯粹PK的乐趣,而且无需担忧流量,24小时爽不停!



点石成金秘术  完全停不下来


游戏中的金币作为玩家进行游戏的主要道具,其重要程度不言而喻。那么金币怎么获得呢?相信点石成金术大家都听过吧,在游戏中这个将可以完美实现。玩家只需要用游戏中的少量钻石轻轻一点即可获得大量金币,这简直是完全停不下来的节奏。除此之外,游戏中还设有暴打哥布林的玩法,只要对哥布林造成伤害即会掉落大量的金币,直到贪婪的哥布林死亡为止,完全就是越打越兴奋的节奏,给你超爽刺激的赚钱感受。




每日丰厚活动 轻取海量金币


金币在游戏中拥有学习技能、强化装备、升级龙魂等一系列作用,通常游戏中主线和主线任务也将会给予一定的金币奖励,此外玩家每天还可以通过参加世界BOSS等系统特色活动来获得海量的金币。以智龙迷阵为例,这个和智龙迷城名字相似的活动玩法类似于神庙逃亡,玩家通过飓风巫师设置的层层阻碍最终达到目的地将可以获得一大箱金币。魔兽特工队是个典型的护送与抢劫的趣味活动,玩家将在这里完成斗智斗勇最终赢取海量的金币。




《龙之守护》官方网站:http://lzsh.duoku.com/

《龙之守护》客户端下载:http://lzsh.duoku.com/download/index.html

《龙之守护》腾讯微博:http://t.qq.com/mgc_lzsh

《龙之守护》新浪微博:http://weibo.com/mgclzsh

《龙之守护》官方Q群:228215147

《龙之守护》官方微信:lzshol


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看