当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秒杀哥斯拉《新神曲》史诗装备进阶秘籍曝光

秒杀哥斯拉《新神曲》史诗装备进阶秘籍曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 20:06

哥斯拉再登大荧幕,因放射性污染而变异的巨型怪兽又将狂虐全球,人类岌岌可危,谁来拯救地球?《新神曲》史诗装备,帮你从头武装到脚,瞬间提升战斗力,轻松秒杀巨怪,分分钟成为救世大英雄!



《新神曲》的史诗装备又叫橙色装备,是《新神曲》中的极品装备,根据等级又可分为40、50、60、70不同级别。史诗装备是在对应级别的紫色装备基础上,进行优化升级的,所有附加属性加成将全部提升。史诗装备的可强化等级上限,将随着装备等级的增加而增加。最主要的是史诗装备还可继承对应的所有洗练星级,并且还会增加一个宝石孔,玩家可镶嵌更多种类宝石,提高装备属性。



既然是极品装备,自然不可能轻易被获得,史诗装备需玩家手动收集材料亲自合成。想要合成出史诗装备,玩家要提前准备好对应等级的紫色套装、橙色装备碎片、传说之石。将材料收集完毕后,利用铁匠铺中合成的“进阶”功能,进行合成。



紫色装备:和史诗装备一样,是在铁匠铺合成装备处手动合成而来的。玩家只需收集到对应等级的装备碎片和若干对应等级的魔晶石,即可合成出紫色装备。


橙色装备碎片:橙色装备碎片是合成史诗装备的专用材料。装备橙色碎片可在竞技场商店兑换;首饰橙色碎片可在迷宫商店兑换。且每个史诗套装的装备都对应一个专属碎片,大大提升了收集的趣味性,也让史诗套装价值更高!



传说之石:是合成相应等级史诗装备的通用材料,可在对应等级的英雄模式下的多人副本中掉落。只要有足够的干劲和一点点运气,就能轻松获得。

《新神曲》史诗装备将让你成为魔幻大陆上的王者,尽享权力、荣誉、金钱为你带来的乐趣。整装待发,马上踏上王者之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看