当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄大联盟》实力跨服 争夺数码大奖

《英雄大联盟》实力跨服 争夺数码大奖

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 20:08

英勇可敬的召唤师们,乱世出英雄,跨服待王者!《英雄大联盟》首届跨服战震撼来袭!是否已不满足于 刷图、打峡谷,是否感觉英雄少用武之地呢?是否想过找各路高手切磋一下,增长自己的实力水平。如今就有机会让你高傲的向其他区域的撸友宣言挑战,争夺王者之位的时刻了。


游戏截图


蓄势待发 一切就绪


期待已久的跨服战,即将在主城的“战争学院”开启全民海选模式,只要玩家达到一定的等级,即可参与跨服战报名,等级不够的玩家也不用担心,《英雄大联盟》跨服战海选报名时间长达6天12个小时,足够让玩家刷副本升等级了。


实力晋级 争夺数码


《英雄大联盟》运营团队感谢大家对游戏的支持,将给跨服战出类拔萃的玩家奖赏数码大奖。参与玩家需要在跨服战之中的海选赛、淘汰赛、半决赛一路过关斩将,最终冲进总决赛完胜谢幕者即可获得官网指定数码产品一部。


传奇史册 围观有奖


各路大神英雄同场竞技,创造属于你的神话,一旦夺得王者宝座,将永久载入《英雄大联盟》历代王者史册,获得至高荣耀。在这个万众瞩目的盛事里,你可以热血豪情过关斩将,也可以支持朋友同伴获取丰厚回报。


游戏截图


《英雄大联盟》跨服海选赛即将在5月13日正式开启,问符文大陆,谁主沉浮,尽在最强跨服之战!

《英雄大联盟》官方微信号:LOLCBO

《英雄大联盟》官网地址>>>http://www.cbowuxian.com

《英雄大联盟》新浪微博>>>http://weibo.com/lolcbo

《英雄大联盟》官方QQ群>>>264284372(官方群)

《英雄大联盟》客服QQ>>>2777168783

《英雄大联盟》官方运营团队


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看