当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱世之刃2》新手培养美女秘诀全揭晓

《乱世之刃2》新手培养美女秘诀全揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 20:07

自古“巾帼不让须眉”,熟知三国历史的玩家都知道,女性角色总是在关键时刻起着推动历 史发展的重要作用。吕布戏貂蝉,貂蝉连环计杀董卓就是一个经典例子。光环游戏2014年度十佳最期待手游《乱世之刃2》以三国历史为背景,为了不让孤军奋 战的勇士们感到寂寞空虚冷,号令三国各路美女穿越千年来相陪。温婉古典的貂蝉、东方才女蔡文姬、武艺高超的关凤……总有一款适合你。



当然,美女配英雄。若想赢得美女的芳心,必须先证明自己是一名真正的勇士。而每位美女的开启都息息相关,玩家需将美女培养至一定等级后方可解锁下一位美 女。女神是需要用心呵护的,只有精心栽培,才能为你在战场上浴血奋战助威。细心的玩家一定早已发现美女的高级培养可用珠宝代替元宝,这对于屌丝玩家而言无 疑是“天上掉馅饼”的天大喜事。那么,如何获取珠宝呢?




【美女游历】

美女游历是美女系统中至关重要的一项功能,也是美女报效主人的途径之一。美女可以通过每次游历来获取铜钱、义气、声望奖励,同时还有机会带回宝箱。美女 等级越高,带回的宝箱数量也越多。而每个宝箱内有概率出现培养美女所需的珠宝以及饰品、元宝。如果你有加入军团,还能额外获得军团经验和领地经验。

 


【出使番邦】


加入军团的小伙伴们对于“出使番邦”一定不会陌生,而派遣使者所需付出的元宝数量却常常让很多新手玩家或屌丝玩家望而却步,只留下一声叹息。殊不知, 《乱世之刃2》秉承业界良心,凡军团内的自家兄弟姐妹皆有机会抢夺出使番邦的玩家所带回的军团礼品。当然,数量有限,快准狠是上上策。礼品中包含大量珠 宝,最终获取的数量都是随机的,不排除某些时刻人品大爆发,数十个珠宝入手的可能性。




除了以上这些方法之外,玩家还可随时关注《乱世之刃2》不定时推出的各种福利丰厚的活动,其中也不乏珍贵珠宝奖励。乱世格斗盛宴已开启,天下英雄一起来战斗吧!


《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看