当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 探索神秘世界 《天天幻想》大陆分布详解

探索神秘世界 《天天幻想》大陆分布详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 20:14

在全国首款3D手游《天天幻想》的魔幻世界,神眷之塔的损毁,令这片神识大陆陷入了长期的战乱,人们为了生存,不得不拿起武器,保护自己保卫家园。而神眷之塔爆炸后彻底分裂为大大小小浮空的岛屿,其中最大的五座岛屿分别被世界的五个国家占领。为了更好的探索这个神秘的魔幻世界,下面就一起来了解下这片大陆的详细分布吧!



益州


益州在世界地图的西南,那里潮湿温热,多丛林,本地人崇拜巫毒。有周边山势的隔绝,益州一贯相对独立,和世界其它地方的往来较少,这也造就了益州文明更为倾向神秘主义。益州人以巫术、诅咒、操控亡灵的力量建国,如果你不想莫名其妙被咒诅,就好不要招惹那里的人哦!



青州


青州在世界地图的北方,这里是整个世界文明的发源地,在翰统治世界之前就已经存在。翰降临后,青州融合翰的部分科技,发展出巨大的机器文明。青州人以蒸汽驱动机器的力量立国,因此在机械化程度上较高,青州人对于研发各种实用机械十分狂热,往往只关心自己的研究,对外部世界的争战不是很感兴趣。



荆州


荆州在世界地图的东南,这里水脉众多,气候温润,优越的自然环境造就了荆州蓬勃的文化。荆州历来以民主政治、经济发达和文化繁荣著称,在神眷之塔破裂后,他们以翰的文明继承者自居。荆州人以音乐、舞蹈等方式调动元素能量立国,每个荆州人都在音乐、绘画、建筑等艺术领域有极高的成就!



凉州


凉州在世界地图的西北,这里气候寒冷,土地贫瘠,多戈壁、沙漠,严酷的自然环境造就了凉州人坚韧的个性。由于人口相对稀少,凉州采用军政合一的社会制度,以严酷纪律、独裁统治和军国主义而闻名。凉州人通过身体和精神的双重磨砺,将自身作为最强大的攻击武器,与敌对战更是从不退缩,宁可战死!



不同的大陆文明互相碰撞,融合,吞并,要经历一个漫长的过程,才能再次统一起来。玩家游走于各个大陆之间,感受不同文明之间的差异,增长见闻,强大自己,最终能否成为真正的天命者,令分离的大陆重新融合,令蓬勃的盖亚文明再次灿烂起来,就让我们拭目以待吧!现在就进入《天天幻想》的世界,成为真正的天命者吧!


更多资讯,敬请关注《天天幻想》新浪微博>>>>(链接为:http://weibo.com/c1wangame)

官方网站:http://c1wan.com/

官方微信:c1wanshouyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看