当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗之皇》记者专稿 精力消费一览

《格斗之皇》记者专稿 精力消费一览

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 20:22

动作格斗手游《格斗之皇》,一向有“技术为王”,“操作为王”、“跑位为王”等等激烈争论,久而不休。对此,官方记者团小记者“逆行”大大有更加基 础及本质的看法——“精力为王”,滥用精力,缺少精力都会从严重拖慢人物、装备、幻兽进度,在此前提下,对角色的培育发展都大为不利。因此,“逆行”的特 别整理出消费精力途径的本文,请往下收看。

 

 

作为一个新手,刚接触这个游戏肯定心里有很多迷惑,比如怎么提升战斗力,怎么才能加的最快,每天有哪些活动可以迅速提升自己,接下来,小记都可以为你解答,并详尽了解精力消费途径。


    首先一出来毫无疑问,跟着主线任务走,主线任务做完后,就开始刷日常任务,日常任务多数源于主线任务和指定参加一些特别的活动,但给出的回报经验却是翻倍 计算,比光做普通主线任务要爽得多,因此,随时注意日常任务与你要做的主线任务是否有重合的地方,也很重要喔。这个时候你大概可以有22级,而在25级之 前,作为V0或者小V,小记不建议参与过多的活动。


精力方面,每30分钟自动增加5点,自动增长最多200点为止,每天可以通过12:00-13:00,女神领取到200点精力,每天用到精力的任务和活动有哪些呢?请看以下的分类。


【精力消耗途径 日常篇】

 

 

第一个就是日常任务,精力消耗比重的主要大头,为了更加多的经验金币,每日10次日常必做,绝对带来大量可观的经验金币。


第二就是扫荡普通副本,所谓的扫荡,就是已经通过了的副本,可以用扫荡途径去瞬间战斗,自动获利,而无需玩家手动操作,扫荡一次花费5精力,可以供小量的经验金币还有幻兽经验。


第三就是精英副本,每天前三次免费,每次消耗5精力,精英副本可以给你提供提品石,装备图纸还有金条。提品石和装备图纸可以配合晶石,用于升级提品装备,每日精英副本必做,金条打开则可以给你金币。当然,已经通过精英副本也能扫荡,节省时间。


【精力消耗途径 特别篇】

 

 

第四,每周四专属活动,变异精英副本,点开地图右上角的活动然后发现该活动,进图每次消耗10精力,但是可以得装备图纸一张,在后期这是刷装备图纸的主要途径,有些不常见的装备图纸,例如戒指图纸之类,可以在这里有较高几率刷出。


第五,幻兽大本营,每次消耗30—50精力不等,这是一个出BOSS幻兽碎片的副本,消耗精力的大户,玩家可以通过过图来收集碎片,合成BOSS幻 兽。BOSS幻兽比一般幻兽和精英幻兽都强,那是必须的,其中紫色碎片20个、粉色碎片50个、金色碎片100个就可以合成出相应品阶的BOSS幻兽。但 同样友情提示下,简单难度,推荐战力都要25000,因此,战力太低且对技术没大信心的玩家可要慎重,别乱点。万一点了,在没打死红色的宝藏哥布林之前果 断按左上图标退出,也不消耗该次精力。


第六,好友副本,每次消耗20精力,可以爆出供主幻兽吞噬的材料,当然,也有可能爆出粉色幻兽;但要注意的是,一名好友一天内只能为你战斗一次,因此,广交战力高的好友,与之一同作战带来亲密度的提高,相应奖励也会提高。


第七,每周六周日的好友地下城,每次消耗30精力;一般的地下城副本总共有二十层,每过一层可以有大量经验、战功、每隔五层还会奖励宝石,但在战力还勉强达标的新玩家来说,单独过本是比较困难的,因此务必注意周六周日版的好友地下城,多个帮手,多份助力。


看到这里,是不是对精力的使用途径有了基础性质的了解?至于怎么合理的花费精力,小记会在后续的攻略中详细介绍。


【说好别打脸,精力也能免费可捡^^】


 

 

想不想免费获得精力呢~说的不好不准打脸~方法只有两个,第一加入高等级工会,工会会刷出的精力药水,玩家可以靠自己的功勋换取哦。第二嘛,那就更 简单了,等系统维护,一般系统维护都会根据实际情况随机送星灵啊、金币啊、精力啊,月光宝盒啊,等等什么的……哎呦,疼,疼,说好不打脸的!

关于格斗之皇


《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。

首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!

更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!

格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/

格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy

格斗之皇微信号:gedouzh


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看