当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》携美女闯江湖 共谱武侠佳话

《武侠OL》携美女闯江湖 共谱武侠佳话

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 09:06

 问世间情是何物,只教生死相许!不知道在江湖中做一对神仙眷侣是多少江湖儿女的夙愿?

英雄难过美人关,所以说美女配英雄,才子配嫁人。在《武侠OL》这样一个英雄侠客齐聚的地方自然少不了各色美女了,这些美女可不是花瓶,不仅美貌动人,身材姣好,并且个个身怀绝技。美女相伴,不仅是红袖添香,更是如虎添翼。



在《武侠OL》的一百多位侠客中,有近乎一半是美女侠客,清纯是她们,妩媚是她们,妖娆是她们,身怀绝技依然是她们,狠辣杀敌依然是她们……可上阵杀敌亦可红袖添香。

在进入游戏之初,便有美女一路相伴,披荆斩棘,斩妖除魔,等到积累到足够的经验及阅历和声望的时候,就可以招募其他中意的美女侠客。不管你是喜好清纯动人型,妩媚妖娆型还是野蛮刁钻型,都能招募到中意的美女伙伴。携众侠女一起传单江湖,尽享齐人之福。

当然,伙伴招募只是《武侠OL》的冰山一角。招募到满意的伙伴之后你就可以带着这些伙伴去做任务,还可以通过装备强化、修习武功秘籍,服用丹药,打通经脉,寻找武魂,变幻阵型等丰富深入的角色培养体系将自己的团队打造成一个战无不胜的强大组合。



《武侠OL》结合传统的角色扮演、伙伴养成、装备强化、帮派对抗等经典玩法,并且加入许多新鲜的玩法:果园种植,让你知道经验阅历以及铜钱不仅可以通过打副本获得,还可以种植翻倍;武魂猎取,一个好的武魂可以让你在同等级再无对手,护镖劫镖也可以获取大量的铜钱声望以及武道残卷,打通任督二脉,研习武学精髓……尽享武侠游戏的乐趣。


《武侠OL》是侠客的天堂。诚邀各大侠客华山论剑,切磋武艺,共商天下大事。

官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看