当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高手之路 《一起闯三国》神3武将的觉醒

高手之路 《一起闯三国》神3武将的觉醒

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 09:27

 黄巾之乱引燃东汉末年,经过数十年诸侯混战,终成三国鼎立之势。刘备据有巴蜀汉中,曹丕占中原,孙权割据江东,名将入云,谋臣如雨,这个英雄辈出的年代,人人都欲一统天下!创业艰难百战多,想要统一天下,又谈何容易?《一起闯三国》中,想要称霸四方,必须强有力的武将来辅佐,但由于四星武将的可遇难求,三星神3武将的觉醒成为广大玩家的最佳选择。


在讲解神三武将的觉醒前,我们首先得了解武将的种类。带星的武将都分为普通-真-超-鬼-神五种类型。三星及以上的武将才可以觉醒为更高的“超神”。



了解了觉醒的基本原理后,就可以着手进行神将觉醒了。由于武将觉醒后等级会变成1级,为了追求觉醒后的最大化属性,必须把武将等级升满。这时如果没有足够的留魂丹,只能在觉醒后把武将等级练满后再进行下阶段的觉醒。

想要觉醒出来一个神3的武将,首先你要有14个同样的3星武将,并把14个都升级到满级,分别编号为1号、2号、3号...14号。然后1号武将以2号武将为素材,觉醒为“真”武将;接着以3号武将为素材觉醒为“超”武将;再以4号武将为素材觉醒为“鬼”武将;然后以5号武将为素材觉醒为“神”武将,此时武将等级上限从50级提升为60级。所有带星武将的“神”之路都是如此,但对于想要超神武将的我们,这是不够的,下面才是重点。



接下来需要把6号武将和7号武将觉醒为“真”武将,这时候再把之前的1号“神”武将突破为神+1武将,满级等级为65级。神1武将升为神2需要以“超”武将为素材,神2武将提升为最终的神3武将则需要“鬼”武将素材...全程下来,共需14个同样的三星武将。

虽然三星武将也得来不易,但对于普通游戏玩家来说,还是要远远优于飘渺的四星武将了。在《一起闯三国》中,拥有了好技能的超神武将,是提高整体战力上限的基础,神三在手,别无他求!



《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。


目前,《一起闯三国》正在火爆公测中,大量活动惊喜不断。快来加入我们,一起去闯三国吧!


一起闯三国官网:http://17csg.ifeng.com/


新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看