当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夏日热情 好舞蹈游戏女生过多急招男生入驻

夏日热情 好舞蹈游戏女生过多急招男生入驻

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 09:33

 奔放的夏日来临,正是告别宅与小伙伴们一起迎接夏日热情的好季节,《中国好舞蹈》节目的火热来袭,带来了夏季的冰爽热情,青春靓丽的选手们一起热舞,波动你的心弦,叫人怎能不想释放灵魂,来一场夏日的激情之舞呢!一起奔入《中国好舞蹈》官方手游,步入“好舞蹈”舞台现场,开始你的人生炫舞吧~


《中国好舞蹈》官方手游:http://wd.ztgame.com/



妹纸众多男生成热馍馍 亲密交友需妙招

《中国好舞蹈》官方手游作为一款以音乐舞蹈为主题的深度交友手游,妹纸与男生的比例相比,高达65%,妹纸众多可谓百花齐放,而男玩家成了妹纸们争夺结交好友的对象。在这里努力的妹纸有朋友,掌握游戏中的好友系统玩法,将让妹纸快速入手,抢先在众多美女玩家的竞争下赢得男生的青睐,成为他的亲密好友噢。



邀约好友畅玩游戏 热舞新人生

青春不怕火,只怕没有燃烧过。寻找亲密好友,一起畅聊人生梦想,一起共舞人生,这可是青春最精彩体验。《中国好舞蹈》官方手游中,设置了多种多样的好友玩法,首先玩家可以与一起等待步入舞场,或一起舞场共舞过的玩家成为好友。点击共舞的玩家时,将会出现“加为好友”框,选择后即可等待对方的回应,成为“绑定”好友,与好闺蜜一起玩游戏。

此外,你也可以在聊天窗口点击发言的玩家,选择“加为好友”,也可发出好友申请,给那个甜言蜜语的TA发出友谊的邀约吧。




做时尚潮人 当最炫舞者

除了高超舞技的追求外,想必游戏中广大玩家的另一主要追求就是各类炫酷的时装啦~时尚我所爱,玩家可在“巨星时装店”看到令人目不暇接的时装,从发型、

化身潮人一族噢。




舞出曼妙身材,舞出亲密好友,《中国好舞蹈》官方手游的精彩世界,众多妹纸齐召唤,欢迎更多男生入驻,与TA成为亲密好友,我青春只有你最懂。

《中国好舞蹈》官方手游官方网站:http://wd.ztgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看