当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来自地狱的紫炎!《剑魂之刃》明星特辑之疾刃篇

来自地狱的紫炎!《剑魂之刃》明星特辑之疾刃篇

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 09:36

 历数众多有关“勇者”的小说或游戏,总会有这样一个角色。他是一名男性;极其俊美的外形;与主角一样曲折离奇的身世;性格谨慎冷静与主角呈对比;没有主角的不死光环却依旧拥有数一数二的战力;经常做一些为主角处理麻烦的事情;有时甚至在观众人气上超过了主角。


如果说斩魂是《剑魂之刃》的主角,那么疾刃就责无旁贷的被摆到了这个位置上。若想真实的体验其中,那么就来关注《剑魂之刃》5月23日的安卓版终极封测吧!同一样的剑圣称号,不一样的勇者传奇,新福利与新玩法,绝对不能错过!


《剑魂之刃》官方网址:jhzr.kunlun.com


《剑魂之刃》微信玩家社区 http://wsq.qq.com/reflow/225518081



【远程+穿透+辅助攻击=疾刃】

疾刃是一个令任何对手心惊胆寒的职业,强大的剑气输出给予远距离敌人造成致命伤害,附加疯狂的攻势连击,达成身不动、已伤敌的战绩成就。没有任何敌人愿意与疾刃进行远距离对决,牵制对手并给予敌人造成巨大的群体伤害是疾刃的生存之道。

战场定位:通过远程剑气牵制敌人,并且拥有最卓越的群体伤害威力,疾刃的技能多以远程攻击为主。


回天-回天EX-回天EX2-幻影天舞

吸聚周围的敌人于剑刃风暴之中,造成伤害并掀飞他们,每次攻击造成中量的角色绝攻伤害。



流光斩-天际流光-天际流光EX-流光乱舞-流光乱舞EX

向前方施放超巨大的穿透性剑气,碾压一切正面敌人,每次攻击造成超量的角色绝攻伤害。升级后可变更为连续的N次巨大剑气斩击,视觉效果极强悍。



紫炎-紫炎EX-地狱冥炎-地狱冥炎EX

需空中施放的技能,利用数个带有紫炎属性的剑气对地面实行狂轰滥炸式攻击,每次攻击造成中量角色绝攻伤害。



疾风-飓风-烈风

普通攻击三连斩,每次攻击均会附带小范围剑气攻击,可贯穿远处敌人。技能升级到终端时会于第三斩施放强力烈焰剑气,进行多次攻击。

上挑-上挑EX-飓风上挑

冲刺后可释放的上挑攻击,造成复数敌人连续浮空效果,为其他技能给予追加连击予以前提(高手必备)。


关于《剑魂之刃》:

《剑魂之刃》是由极品无限自主研发、并由昆仑游戏重金代理的一款MMOACT全球首款手势操控格斗手游。游戏以微操作格斗作为核心玩法,以带动全身感官作为体验感受,凭借超真实打击感给予玩家全方位的战斗娱乐体验。《剑魂之刃》不仅保留了传统网游的经典玩法,并在此基础上融合现今流行的休闲、Q版等网游元素,打造出独特的无限连击、迷宫副本、粒子特效等诸多视觉系、功能系猛料,给予玩家眼、手、心三重最极致的娱乐享受!


《剑魂之刃》官方微博:http://weibo.com/3985622865


《剑魂之刃》官方微信:剑魂之刃


《剑魂之刃》官方QQ群:342081335

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看