当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 翻牌子啦!《囧西游》幸运格子活动开启

翻牌子啦!《囧西游》幸运格子活动开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 09:44

 纵观红遍大江南北的宫斗剧,有没有想过不再苦逼地斗来斗去,想翻哪个牌子就翻哪个牌子?5月13日,光环游戏《囧西游》幸运格子活动在iOS、安卓、越狱版全平台上线。打开格子,遇见惊喜,让小囧来满足你所有美好的愿望!



【活动一:幸运格子】

本次活动时间为5月13日至5月15日。所谓“幸运格子”,类似微博上风靡一时的九宫格图片,点开即能看到其中的秘密。而《囧西游》的幸运格子自然是送福利了。活动期间,玩家每日登陆游戏参加此限时活动。每轮初始将有8个格子待选,格子中隐藏的惊喜物品都显示在界面右侧。其中包含锻造神器所需的器魂、点化仙石必备的仙露、永远不嫌多的铜钱等,玩家还可通过更换物品来提升物品的数量。



【活动二:赏金任务】

幸运女神总会眷顾不断努力的人。活动期间,只要玩家顺利完成相应任务,即可获得积分奖励。此任务并不需要玩家们“上刀山下火海”,也无需面对凶狠难缠的妖魔鬼怪,只需在“幸运格子”中打开规定个数的格子或在游戏过程中获取相应量的元宝、功力、器魂、卦象、门贡等即可。在《囧西游》中历经千锤百炼的玩家们想必都已深谙活动中的门道,参加活动不仅可以获得千载难逢的福利,任务中所要求的物品也可在今后游戏中使用。所以,你还在犹豫什么呢?



【活动三:劳有所得】

至此,也许很多玩家会感到困惑:“赏金任务”中所得的积分能用在哪呢?别着急,听小囧一一道来。在限时活动中的“劳有所得”中,玩家可用积分兑换各种豪礼。从此,妈妈再也不用担心观音姐姐给哭脸没仙露、神器进阶总缺符、想要突破差境界了。

自《囧西游》全新勇气试炼玩法上线后,群战妖魔的畅快淋漓让玩家们大呼痛快的同时,也有些玩家因等级不足只能望着人声鼎沸的壮观场面无奈兴叹。快来参加“幸运格子”福利活动,将练级路上所需的物品带回家吧!


《囧西游》官网:http://jxy.737.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看