当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度武侠巨制完美世界《笑傲江湖3D手游》公布

年度武侠巨制完美世界《笑傲江湖3D手游》公布

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 10:00

早前,各大媒体曝出由完美世界打造的神秘武侠大作原画,此新闻一出引起多方猜测,今日,此款手游产品终于正式亮相,其取材于金庸武侠经典小说《笑傲江湖》,有着同题材端游的珠玉在前,《笑傲江湖3D手游》将会为玩家打造一个真实的掌上江湖。


《笑傲江湖3D手游》概念站: http://xa.laohu.com

《笑傲江湖3D手游》宣传视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzA1NzEwODky.html



《笑傲江湖OL》端游中美轮美奂的场景在手游中再次被发扬光大,采用完美世界自研的与次世代接轨的新一代游戏引擎AngelicaⅢ与unity3D引擎联合打造,恢弘大气的江湖场景被一一再现,从雕梁画栋的建筑,到古色古香的自然风光,都意境悠远,充满诗情画意。



为了充分还原真实的武侠世界,《笑傲江湖3D手游》还被赋予了真实的天气变换。在这个江湖里,既有淡看流云的惬意,又有疾风骤雨下的暗藏杀机,不同的天气结合不同的游戏场景和剧情,更加渲染出这个江湖的风云变幻。



所谓武侠,既要以侠义精神为根骨,又要以武为血肉。《笑傲江湖3D手游》在传承原著武侠精神的同时,对武功动作的要求也力求逼真。精致的3D画面完美的呈现出热血硬派的战斗场景,对武林高手的真人动作捕捉,也让游戏中的一招一式都演绎出十足的武侠大片韵味。



有了真实的动作招式,当然要在对抗中更好的呈现这些招式所带来的战斗快感。《笑傲江湖3D手游》将多方位物理判定系统应用在游戏中,带来拳拳到肉,招招见血的打击快感。有了精准的系统判定,不仅能让人物的战斗反应变得更加迅捷,还能让角色实现移动攻击,空中连击,抓投攻击,从而赋予战斗更多的技巧性。



有人的地方才有江湖,《笑傲江湖3D手游》在保证画面,动作的同时,还设置了丰富的活动和玩家互动系统,让玩家可以在不同的活动中与其他玩家进行交流互动,共同书写一篇不朽的江湖传奇。



重现经典,超越真实的江湖。《笑傲江湖3D手游》将秉承完美世界一贯的优秀品质,为玩家展现出中国武侠文化的独特魅力,带来一道美不胜收的盛宴。


《笑傲江湖3D江湖》官方微信及二维码:wm-xajh



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看