当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《宠物联萌》拉风萌宠 憨“熊出没”

《宠物联萌》拉风萌宠 憨“熊出没”

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 09:53

 “小心,熊出没!”你们喜爱的熊一、熊二又出没了!看着那俩傻气呆萌的大棕熊,有没有想要将它们收为宠物冲动?哈哈,千载难逢的机会来了,手机游戏《宠物联萌》帮你实现这个愿望!让你在游戏中收服这俩傻大个,成为你的贴心萌宠。



【惊险刺激的收服上千只萌宠】

在《宠物联萌》游戏中,给熊一、熊二穿上了战甲,摇身一变便变成了非常拉风的战斗萌宠。它们的唯一目标就是帮助主人(驯兽师)获得荣誉和成就而不懈战斗,以至于立下了无数汗马功劳,受到了很多驯兽师的喜爱和推崇。最终导致后来的新手驯兽师们都纷纷争相将它们收服,做为自己的主力萌宠。

当然,在《宠物联萌》中,除了憨憨的大萌熊之外,还有总计上千只形态各异的萌宠哦!简直就是一大波萌宠来袭!不过它们也不是那么容易就能被收服的哟,它们会很聪明的选择一个非常隐秘、危险的地方藏起来。如此,做为驯兽师,你就必须得带领着已经被你收服的萌宠们,通过一次又一次惊心刺激的探索和冒险去找出它们,进而战胜它们之后才能收服它们成为你的新萌宠为你所用。



【独具特色的核心玩法】

《宠物联萌》和其他游戏不同,是一个极具自身特色创新游戏。在其他游戏中宠物只是一个辅助,甚至就是一个装饰,而在《宠物联萌》中,宠物才是最核心的玩法。作为驯兽师,你不需要亲自参加战斗,也不需要增强自己的实力,只需要通过融合、进化、扭蛋等多种方式训练出实力强劲的萌宠,然后运筹帷幄,排兵布阵,最后一声令下,战斗就都交给萌宠们啦。



怎么样?很有趣有木有?快快去下载游戏,把熊一、熊二领回家吧!

【关于宠物联萌】

Q版宠物题材休闲手游《宠物联萌》将玩宠进行到底。大家可以通过冒险、合成、交易、召唤等行为获得高阶的宠物,使用它们组成强大的队伍,战胜其他人、获取各种成就、荣誉。丰富的对战模式,让你绞尽脑汁将战宠训练得无敌强大。游戏画面色彩丰富,质感非常细腻,打斗效果十分出色,画面控们千万不能错过。还有独特的扭蛋系统和召唤系统,让你时时刻刻充满惊喜!


点击下载《宠物联盟》:http://www.9game.cn/ng-cwlm/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看