当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Evil Ash领军 《拳皇2014》最强角色曝光

Evil Ash领军 《拳皇2014》最强角色曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 10:29

 如果要问拳皇历代系列中最强的角色是谁,相比大家首先会从历代boss中进行挑选,而绝大多数人都会认为大蛇就是拳皇最强之人,这其中可能因为玩家觉得大蛇是最难打的boss,又或者大蛇本身看上去就特别威武霸气。但事实上,最强之名还是天外有天哦,以下让正统续作《拳皇2014》告诉你官方的实力排名吧。


《拳皇2014》官网地址:http://kof.zqgame.com/



史上最强NO.1——Evil Ash

Ash Crimson,也叫阿修,最开始出现在《拳皇2003》中,在2003年的KOF大会上趁乱夺取了神乐千鹤的神器八咫之镜。而这里所说的史上最强,是夺取斎祀精神力量后变身成为的恶魔阿修,她是KOFXIII最终BOSS,也是史无前例BUG般的存在。

Evil Ash诞生时,世界被一片白光笼罩,时间静止,而能跟随进入结界中的只有伊莉莎白一人,草剃、八神、K’等无法进入。他的力量是斎祀、阿修、八咫镜、八尺琼勾玉、无界的力量总和。可能也因为这能力太过逆天,官方也不好在剧情中为她安排战斗剧情,而是选择让她最终消失于时间悖论。



NO.2——大蛇、斎祀并列

先说说大蛇吧,他被称为地球意志的存在,手下有八杰集,1800年前真身被三神器消灭,后来只剩下魂魄被封印起来,在97年借助克里斯的身体转生,并且准备清洗世界,他是暗黑力量的真正主人。至于他的诞生,第一种是根据日本传说得来,也就是当年三神器家族中的草薙家族对抗的八歧大蛇。第二种根据他自己所说,他是由社会的黑暗衍生出来的。大蛇灵魂不死,然而没有肉身的话,他也无法发挥力量。

斎祀,遥远彼之地的首领,同时也是阿修的祖先,性格非常傲慢,认为所有的遥远彼之地的同伴都是“弱者”,人类更是渺小的存在。他本身拥有冥炎,这种黑色的火焰拥有锁定时间的能力。曾经一出场便用自己的力量停止了世界的时间,并瞬间秒杀无界(拳皇2003的BOSS),在拳皇XIII中一人独战诸多参战选手,而毫发无损。

之所以将大蛇和斎祀放在并列第二,是因为他们强弱实在难以定论。从剧情上来看,二者应该代表各地球东西两方,只不过东方是用转生的生命形式,而西方则是拥有长生不老的身体,不过就名气来说的话,大蛇霸主地位实在无法动摇。



NO.3——伊格尼斯

伊格尼斯是NESTS组织的真正统治者,而NESTS也是引发拳皇99-拳皇2001剧情的神秘组织,他自认为自己是最接近神的人,希望破坏现在的世界,创造新世界,他一手创造了K,KULA,K9999等诸多顶尖强者,是集智慧与力量于一身的人类。

官方给伊格尼斯设定的能力是操纵光战斗,曾经一人独战K、KULA、K999、LIN、WHIP、戴安娜等众人。依据官方的设定,大蛇、斎祀和伊格尼斯其实分别代表三个篇章的总BOSS,理所当然应该是最强的3人,不过人类始终还是离神差了一步。

如果你想成为神中之神,那么赶紧下载正统续作《拳皇2014》,召集史上最强的拳皇角色再次与世界各国玩家进行一场真实的KOF大赛吧!


《拳皇2014》官网地址:http://kof.zqgame.com/


《拳皇2014》玩家交流群:306630991

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看