当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强劲再临《英雄战魂Online》跨服战今日报名开启

强劲再临《英雄战魂Online》跨服战今日报名开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 10:32

烽火硝烟弥漫,战争永不停息,魔幻的艾格拉斯大陆在跨国战的余温笼罩下,又将打响新一轮的杀戮战役,想要再试身手,奋勇崛起吗?绝佳的舞台就在这里,《英雄战魂Online》跨服战今日报名火爆开启,炽热的战场等你来战!

报名方法: 5月14日—5月18日,与王城上城区左上方的NPC“旅行家赖伦”对话,进入地下城报名。



跨服征战的旅途上赤地千里,四处暗藏杀机,处在水深火热中的你必须时刻提高警惕,磨盾之暇亦须整装待发,给予敌人迎头痛击。俗话说工欲善其事,必先利其器,唯有使自己变的更强大才能除魔天地间,再见荣耀之光!小伙伴们,现在赶快更换装备,拿起武器,操练兵马吧,王者的桂冠必定属于那个水火不侵,钢铁不入的你!

另外小编再提醒一句,骄兵必败,千万不要小看你的对手哦,此次的战役必将是各服勇士的强强对抗,高手过招,赢家必定难分晓,唯有平时多练身手,才能在跨国战场上共抗强敌,再创佳绩!

跨服战场不仅是你一显身手的绝佳舞台,更是结交英雄豪杰的好时机,来吧勇士们,不是现在,更待何时!

客服电话:400 995 2288

客服邮箱:kefu@egls.cn

官方网站:http://zhcom.egls.cn/ (网页版)

http://zh.egls.cn/ (手机版)

附:

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款JAVA平台真3D手机网游《赤壁Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多个知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《英雄战魂Online》:

《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!

游戏采用多副本多场景的西式奇幻构架,将塔防玩法,PVP战场DOTA玩法,语音聊天打副本等各类玩法和RPG玩法的全新组合;七大职业,数百种超强技能随意混搭,挑战你的操作极限!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看