当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传奇手游回合制 你没有逗我?

传奇手游回合制 你没有逗我?

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 10:45

 最简单的操作形式,却可以成就最激情热血的战斗。比普通的网游更节省时间、更上手轻松、战斗方法也更加多样——《玛法传奇》,悄然开启了传奇手游回合制风靡时代。


你是否在每次PK的时候,都要事先安排好你的技能,在每一回合你都要绞尽脑汁地想这次用什么招数,还有可能因某个回合的失误而造成巨大的损失?这是一个工作压力大,每个人都希望简单生活、轻松娱乐的时代。在玩游戏时,如果精神高度集中、战斗过于紧张,怎么能达到我们简单快乐地玩游戏的心境?《玛法传奇》的回合制,不会再让玩家那么累,每一次进入战斗,只需要轻松地看着人物与怪物或者别的玩家对抗,而不再大费脑筋靠自己手动操作。如此便捷地打怪升级,无怪乎被众多玩家所推崇。



充分利用碎片时间,轻巧过关斩将升级,各大特色系统辅助的战斗方式,造一场酷炫的格斗盛宴。放飞负重累累的身心,让自己投入梦幻的玛法大陆中。一切,尽在《玛法传奇》传奇手游回合制风靡时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看