当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次世代3D大作将登iOS 《暗黑战神》360急速动作手游模式曝光

次世代3D大作将登iOS 《暗黑战神》360急速动作手游模式曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 11:05

 今年游戏玩家最关注的三个字,绝对非“次世代”莫属。最早期,“次世代”主要是指性能上比现在主流的游戏机更卓越的主机,如今这个概念则被逐步应用到网络游戏中来。在一波又一波“次世代”的攻势之下,暗黑战神开创的360急速动作手游模式备受关注。



精致而逼真的游戏效果可谓是“次世代”游戏的标配。得益于最新技术Unity3D引擎的运用,《暗黑战神》无论是在人物角色的设定、世界场景的转换抑或是其它细节方面来看都十分传神,3D游戏画面逼真度堪比好莱坞大片,超强设计感真实地吓人,畅快淋漓。



而在游戏机制上,《暗黑战神》的表现也可圈可点。传统的俯视即时战斗玩法的基础之上,借助强大的美工水准营造出超强打击效果之余,更有新的突破。摒除传统意义上的装备强化,消耗材料即可对身体部位进行强化,永久保值;PVE出击,试炼之塔挑战极限打群怪,湮灭之门好友助阵攻boss,圣域守卫战争夺屠龙强者之誉;多人联机,真3D格斗为玩家带来了超热血的战斗体验。



精致细腻的图形技术、更完善的游戏机制、更具探索度的开放世界等等,是次世代游戏所应该具备的条件,也是目前手游市场的大势所趋。从这点来看,《暗黑战神》确实很好地迎合了国内玩家日益挑剔的品味。



在安卓平台上大杀四方的《暗黑战神》,江湖传闻即将登陆iOS平台。和水平参差不齐的安卓机相比,iOS系统本身就有着卓越的性能及稳定性。究竟这款在安卓平台表现极为抢眼的游戏,iOS版本究竟会有什么样的优化,又将给玩家带来什么样的惊喜?市场在拭目以待着。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看