当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动态华美场景首曝《大闹天宫HD》5月15内测前瞻

动态华美场景首曝《大闹天宫HD》5月15内测前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 11:07

中国手游集团(NASDAQ:CMGE)首款国民级超动作RPG革新大作《大闹天宫HD》首次不删档内测明日(5月15日)启动,亚洲偶像何润东鼎力加盟为你带来非同寻常的西游世界,次时代顶尖AGATE引擎打造下,尽显游戏超凡视觉冲击力,让陈旧手游画面成为过去!

动态粒子应用 多重技术齐上阵

《大闹天宫HD》由采用次时代AGATE游戏引擎打造而成,游戏引擎的开发者均来自世界顶尖引擎开发团队。从光影、特效、动态粒子、物理碰撞到组合模型下的精彩动画,这些开发者坚持精益求精的信念,让这些只存在于世界级游戏大作的视觉盛宴,第一次全面的应用于手游开发中。在今天首次曝光的场景图里,我们不难发现,无论是阴森恐怖的魔窟还是烟雾袅袅的飘渺仙境,通过引擎光与影的交融,使得《大闹天宫HD》在游戏画面的品质与精美度上远超目前普通手游制作。

内测前瞻 玩法百变好耐玩

除了视觉感官,《大闹天宫HD》在游戏的玩法上表现也一点都不马虎。三大神将各有千秋,阵容搭配各藏玄机,另有百款装备为你私人定制。游戏根据由浅入深的剧情导引,设计了各式风格及难易程度不同的关卡副本,创新推出“十二元辰”、“超级变身”、“天书洞”、“炼化殿”、“专属装备”多重副本任你来探索,让人百玩不厌!在玩家互动上,《大闹天宫HD》融入了诸多新鲜设计,抓奴隶、劫镖船、仙魔争霸……体贴的战斗模式与时间设计,让玩家解放双手更专注于战斗,在等公交、坐地铁就能享受到绝妙的指尖乐趣!

5月15日,《大闹天宫HD》首次不删档内测——我就是我的王!

《大闹天宫HD》官方网站:http://dntg.cmge.com

《大闹天宫HD》官方微信:dntghd

《大闹天宫HD》新浪微博:http://weibo.com/5111079138

《大闹天宫HD》腾讯微博:http://t.qq.com/dntghd

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流群:239518684

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看