当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多重大礼迎公测 《刀塔联盟》5.15等你来战

多重大礼迎公测 《刀塔联盟》5.15等你来战

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 11:01

进击的SOLO英雄,颠覆的刀塔世界。2014SOLO卡牌手游大作《刀塔联盟》安卓版即将于5月15日启动全渠道公测,为了让玩家们更好的体验游戏,在公测期间,官方准备了多重特权豪礼,玩家们可以通过各大媒体领取在游戏内轻松获得珍奇道具,期待已久的玩家千万不要错过哦!


《刀塔联盟》是一款次世代魔幻卡牌RPG精品大作,游戏以DOTA历史为背景、架空的世界观剧情为蓝本,为玩家创造了一个与众不同的奇幻世界。


多重大礼迎公测 《刀塔联盟》5.15等你来战


在玩法上,《刀塔联盟》以英雄成长为核心,独创SOLO闯关战斗模式与技能自由混搭玩法,玩家们在战斗时可以根据技能的相辅相克特性制定出强输出、高暴击或是高防御等专属自己风格的作战策略,在高自由度的操作下,体验到炫酷的动感战斗,全面提升战斗效率。


同时,游戏在保留卡牌游戏精髓的基础上也融入了RPG式的养成玩法,并在英雄养成规则上提出“人性化成长”理念,实现了角色级别与众多英雄级别保持同步的效果。


多重大礼迎公测 《刀塔联盟》5.15等你来战



多重大礼迎公测 《刀塔联盟》5.15等你来战


早在游戏立项之初,制作团队就以诚意为开发态度,在内容上拒绝同质化、创新并颠覆了同类游戏中的单一设定,正是这种精益求精的研发理念,让《刀塔联盟》在内测期间人气迅速增长,以48.3%的次日留存率赶超同类产品,在DOTA题材扎堆的红海中脱颖而出,成为玩家们最后欢迎的DOTA类手游精品大作。


多重大礼迎公测 《刀塔联盟》5.15等你来战


无论是SOLO英雄独闯上阵时带来的动感战斗还是技能错位混搭后的高自由度玩法,《刀塔联盟》必将带给玩家们最真实最劲爆的游戏体验。


做自己的英雄!做最强的角色!《刀塔联盟》5.15公测,等你来挑战。


更多《刀塔联盟》最新动态敬请关注:


《刀塔联盟》官方网站:http://dota.changyou.com/


《刀塔联盟》游戏下载:http://dota.changyou.com/download/index.shtml


《刀塔联盟》穿越专题:http://event.changyou.com/dota/201404/hero/


《刀塔联盟》游戏介绍:


《刀塔联盟》是一款次世代SOLO卡牌手游精品大作,游戏使用Cocos2d-X引擎开发,采用2D游戏视角和偏卡通的美术风格,以架空的世界观剧情为蓝本,为玩家展现一个奇幻的游戏世界。


在设定方面,《刀塔联盟》采用时下流行的卡牌养成玩法和传统角色扮演游戏相结合,并在多个方面进行了创新,增加了多个基础功能和游戏玩点,让用户在游戏中能够获得更好的游戏体验。该产品有良好的用户交互界面,可以让用户轻松上手,并具有良好的游戏趣味性。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看