当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神兵利器赢天下《三国之霸王大陆》专属武器

神兵利器赢天下《三国之霸王大陆》专属武器

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 11:13

在被诸多三国游戏霸占的市场中,《三国霸王大陆》如何从中寻找自己的一条血路?那就是最为正统,最为原汁原味的内容。在最正统的三国内容中加入诸多令人耳目一新的要素,是游戏脱颖而出的关键。游戏中有颇多令人热血沸腾的内容,今天要介绍的就是武将的专属武器系统。

三国之霸王大陆

三国武器各个都是神兵利器,但唯有握在武将手上,才是真正的如虎添翼。游戏中为武将打造了多种不同的套装,武将在将套装穿到身上后可以获得不同程度上的加成,能力累计后可以获得惊人的数值。而还有一些装备只有在个别武将身上才会发挥最大效果。如此一来以往简单的装备就要考虑更多的套装或者专属叠加效果,可玩性比以往大大增加。

三国之霸王大陆

此外新版的《三国霸王大陆》新手流程更加流畅,在逐渐掌握后会发现玩家在游戏中能或多颇多的奖励,玩家凭借这些奖励可以更好发展自己的江山。同时,游戏的乐趣与带入感会更上一个台阶,对于喜欢三国题材的玩家来说,《三国霸王大陆》可以说是无门槛实现指点江山。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看