当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠Q传》新版征集女主角 百万玩家爆照来点评

《武侠Q传》新版征集女主角 百万玩家爆照来点评

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 11:23


5月14日消息,风云再起,争霸天下!伴随天下第一武侠卡牌手游《武侠Q传》首部资料片“风云再起”公测的开启,首部游戏微电影也即将开拍!官方向广大女玩家征集女主角人选,推出“妹子自动打分器”,以网络红人留几手的审美标准进行自动打分、评价!想与一线男神欧巴同场(chuang)飚戏?想亲身体验江湖儿女的恩怨情仇?那就快来参与吧!



微电影女主角征集 评分不求留几手

此次官方将要开拍的《武侠Q传》微电影,对于女主角的筛选一反传统的明星、名人套路,或是以美艳为第一标准的卖肉式营销,而是向广大女玩家征集女主角人选!甄选方式与标准均以全面上线的“妹子自动打分器”为准,该打分器以网络红人留几手的审美标准进行自动打分、评价!并完美再现这位微博红人毒舌、犀利的风格。

参选活动步骤:

1、登陆《武侠Q传》妹子自动打分器(“留几手”版);

2、点击“上传照片求虐”上传本人清晰正面照,系统将自动评分;

3、将评分分享到微博或微信,《武侠Q传》运营方会在众多玩家中甄选!

留几手是目前微博上炙手可热的网络红人,人称“手哥”。字2013年起,因在新浪微博上以毒舌点评红遍网络,引起大家的关注。留几手甚至还为中国大陆男演员陈赫、湖南卫视主持人杜海涛等名人先后点评过。

想要求虐嘛?不用去微博上苦苦哀求手哥评价,《武侠Q传》妹子自动打分器也可以!只需上传你的正面照,系统便将自动甄选、评分,看你的气质符合哪一位江湖美女!更有机会成为《武侠Q传》首部微电影的女主角,与一线男神同台飚戏哦亲~!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看