当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大召唤师》特供新手快速升级指南

《大召唤师》特供新手快速升级指南

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 11:25

冲级活动即将在5月15日结束,新区的小伙伴们都拿到奖励了吗?如果你还有奖励没有拿到就赶快抓紧啦!达到30级就送连环甲碎片9个,40级赠送上古典籍1个及残破纸张15张,冲到50级收获通天令1个及将军印鉴1个,而达到60级就送5级圣杯1个!这么多奖励即将要错过,看看下面这些任务,也许能够帮到你哦!

每日签到领礼包是开门第一件,要提醒大家的是,别忘记领取下面的累计签到宝箱!然后就是参加天赐抽奖以及挑战祭坛,这两个任务能免费获得好东西,并且需要时间恢复所以推荐大家进入游戏就参加!

增加经验就要靠不断“冒险”、勇于“斗技”了,及时关注任务信息可以更好的帮你提高等级!多多参加活动也是升级的关键,很多活动提供的奖励不仅可以让你收获奖励,还能助你增加经验!

而不断提高装备,提升英雄的品质和属性是最为关键的,这是战斗力的保证和基础!及时查看自己的道具包里还有哪些被你遗忘的好东西,充分利用就能有不小的帮助哦!当然这只是一部分升级方法,还有更多途径就需要你来继续摸索了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看