当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超神之路将开启 《英雄脸萌》16日公测

超神之路将开启 《英雄脸萌》16日公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 11:47

  精品卡牌RPG手游《英雄脸萌》安卓版5月16日上午11时即将开启公测!百张Q版卡牌待你收集,神秘大陆等你探险,5月16日,《英雄脸萌》给你最畅快的超神体验!

超神之路将开启 《英雄脸萌》16日公测

百位英雄万种搭配

在《英雄脸萌》中,玩家可以收集数百位外表Q萌,能力超凡的英雄,这些英雄将成为玩家冒险之路上最忠实可靠的伙伴。每次战斗,玩家可以派遣5名英雄出战,并按照战斗的需求,将英雄放置在不同的作战位置,从而达到最强的战斗力。

世界BOSS共同挑战

在《英雄脸萌》中,不时会有异常强大的怪物出没,很少有玩家能单独战斗并取得胜利。不过不要担心,因为你不是一个人!世界BOSS现身时,全服在线玩家都会接收到消息,并参与到战斗中来,当大家合力击败怪物后,每名玩家都可获得极为丰厚的奖励。

排位竞技最强王者

在《英雄脸萌》中,除了和怪物作战,玩家之间还可进行切磋对战。正所谓“与人斗,其乐无穷”,玩家间的战斗往往更具有乐趣,也更具有挑战性。在竞技场的战斗中,玩家不仅可以获得丰厚的道具奖励,还可获得象征着身份与荣誉的段位排名,成就感倍增。

超神之路将开启 《英雄脸萌》16日公测

2014光宇手游力作《英雄脸萌》安卓版本5月16日11点将来袭,邀你为超神而战!

更多资讯敬请关注:

英雄脸萌官方网站:yxlm.gyyx.cn

英雄脸萌微信公众号:gyyx-yxlm

英雄脸萌QQ群:337041288

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看