当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Q萌巨作 《弹弹西游》萌系风潮霸气登场

Q萌巨作 《弹弹西游》萌系风潮霸气登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 11:59

想当年,《梦幻西游》力掀Q版回合网游热潮,龙女天姬争相斗艳;《美少女梦工厂》俘获千万“勇者”,GO!GO!美少女,你爸就是我!《双星物语》两人一宠萌化全城,“浩浩荡荡”开启奇幻冒险。时至今日,“萌系”风格已经成为了时下游戏中一种炙手可热的潮流元素!Q萌巅峰巨作《弹弹西游》的出现,让 Q萌在手机上燃烧的更猛烈些吧!

图1

【经典西游 融合时尚】

《弹弹西游》是一款大型休闲竞技的Q版手机网游,游戏画面采用精美的萌系风格,以中国古典文学《西游记》为故事依托,同时融入时下各种流行元素,造就了“巨人”、“葫芦娃”等多个平行的时空剧情。萌动的画面、酷爽的动作、随手拈来的射弹技巧、诸多副本任务等要素集合,可谓2014不可不玩的上乘作品啊!

【霸气萌宠 陪你射弹】

力能扛“棍”的大师兄,憨态可掬的八戒,美貌与清纯可耐并存的龙女妹妹,妖娆与性感集一身的妲己菇凉等等,在《弹弹西游》中,超级可爱的萌宠也是其中一道极其亮丽的风景线。这些萌宠不仅可以陪伴你一起走遍西游奇幻旅程,还能陪你一起战斗,暴力萌宠可不是白叫的哦,霸气测漏的你赶快来征召属于你的霸气萌宠吧。

图2

【Q 萌画面 秒杀眼球】

《弹弹西游》在美术和画面风格上保持了中国古典元素的Q萌风格,色彩上多采用明亮鲜活的元素,人物形象个性鲜明,该霸气的霸气,该卖萌的卖萌,该可耐的可耐~在小细节处也做到了严谨把关,相信在第一时间就能秒杀玩家的眼球。

在如今产品种类纷繁错杂的手游领域,《弹弹西游》势必会带起一股全新的“萌系暴力风潮”!还不赶快跟随这萌得恰到好处的灵宠,一起开启奇幻西游之旅?

关于《弹弹西游》

《弹弹西游》是一款以西游题材为背景的大型休闲竞技手机网游。全新萌宠系统引爆新奇玩法,Q萌妹纸乱斗让人耳目一新!最不安于室的社交休闲竞技游戏,强力副本组团开炮,pk竞技不忽悠!月老宫中牵起红线相伴一生,至尊公会挥洒热血情义!赶快拉帮结派来Q萌巨作《弹弹西游》,100度满力射中你的心!

关注微信“Joyport”:发送M即可获得《弹弹西游》专属大礼包


“乐都手游推荐”官方微博:http://weibo.com/ledushouyou

《弹弹西游》玩家交流群:344791828

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看