当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > GVG帮战手游《刺客》来临 劫富济贫展豪情

GVG帮战手游《刺客》来临 劫富济贫展豪情

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 12:36

快意江湖,一剑恩仇。一名优秀的刺客,除了要单身匹马执行紧张的行刺任务之外,也需得时常劫富济贫一把。但耀眼的财富总是难逃众人的眼睛,不打一场惨烈的群架,恐怕难以有所收获。在《刺客》中,每日中午12:30开启的劫富济贫玩法,就为热衷于群体PK的玩家上了一道好菜。

刺客

在这条幽幽小道中,每日会有一辆满载金银珠宝的马车驶过,而财富的来源自然是贪婪的官吏在混世之中的剥削。所有刺客们需要做的便是埋伏于道路两旁,待马车经过之时,奋力击之,让车夫空手而归!

刺客

虽然押镖的马车满载金钱,但它的防御却非常之高,马车在被攻击时会随机掉落一定数额的元宝,这可是游戏内最丰富的产出之一。而场景内只有一条小路,玩家们必须在马车跑完全程之前将其击杀,否则就获得不了最终的击杀奖励。

需要注意的是,这个场景没有任何保护机制,所有玩家将以帮派为团体进行争夺。也就是说,一方面要在马车行进过程中不断输出伤害,另一方面也要堤防敌对势力的偷袭。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看