当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神仙姐姐大波送 《大掌门》两仪七星阵上线

神仙姐姐大波送 《大掌门》两仪七星阵上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 13:17

天地有两极,一阴一阳,相生相克,相生相息。热门武侠手游《大掌门》即将于近日震撼推出全新玩法“两仪七星阵”,众所周知“七星阵”乃是武林第一阵法,变幻万千一旦施展威力巨大,可谓高手樊笼。《大掌门》“两仪七星阵”贯穿阴阳,总共可上阵高达14位弟子,其中奥妙何在?赶紧来一探究竟吧!

两仪七星阵即将来袭

双阵齐开 激发无限潜能

“两仪七星阵”开启后,《大掌门》原有的七星阵将作为“阳阵”,新上线的“阴阵”整体色调呈暗蓝色,阴阳两阵在布局上完全一样,开启“阴阵”同样需要消耗“七星令”。“阴阵”的开启条件限制并不高,掌门等级达到15级同时阳阵第二个阵位“天璇位”开启,即可启动“阴阵”,随着阴阳两阵的开启,玩家的上阵弟子最高可达到14名,整体实力也将得到大幅提升!

S40513-122708.jpg

S40513-122724.jpg

“阴阵”只提供配缘

配缘更丰富 战斗力狂飙

不过,“阴阵”与“阳阵”也并非完全相同,其最大的区别在于“阴阵”的上阵弟子无法提供自身属性百分比的加成,而只能提供与“阳阵”弟子以及参战弟子间的配缘,而且所凑齐的缘分必须有1个弟子在参战阵容上才能生效。此外,“阴阵”也不能强化,由此看来,想要发挥“阴阵”的巨大威力,合理的组合缘分才是关键所在。

拜满神仙姐姐必得七星令

【七星令获取途径】

“两仪七星阵”上线后,官方将重新调整“七星令”的获取途径,每次拜满神仙姐姐必定获得一枚“七星令”,此外,参与游戏内的各项活动也将获得“七星令”奖励。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看