当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游大革命 《暴走江湖》触碰操作改变时代

手游大革命 《暴走江湖》触碰操作改变时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 13:25

2012年上千款,2013年数千款,手游在过去的两年中在数量上呈现出爆发式增长的态势。但是同质化现象极为严重,毫无创新的游戏充斥着各大平台。在2014年,终于有一款手游打破僵局,开启了手游大革命时代——《暴走江湖》创造了全新的“触碰”操作模式,让游戏过程变得前所未有地简单,却能为玩家提供最佳的体验。

手游大革命 《暴走江湖》触碰操作改变时代

“触碰”操作模式与虚拟摇杆操作不同,玩家只要触碰屏幕选择方向就可以操控角色战斗,而且全自动战斗功能只要点击启动就可以让角色自己完成全部战斗。同时,游戏中还提供了手势释放技能,只要在战斗中轻松滑动屏幕就可以释放特殊技能,并且不会打断战斗过程。轻松的战斗过程让玩家可以更好的体验游戏内容,并且可以充分享受视觉冲击。“触碰”操作模式的面世,已经成为现今手游研发最为着重的焦点。

手游大革命 《暴走江湖》触碰操作改变时代

在引领了手游革命潮流的同时,《暴走江湖》还以原汁原味的武林世界、丰富多彩的系统玩法、激烈刺激的战斗、绚丽的特效著称。游戏中PVE、PVP、社区交互系统完整地构建了精彩万分的江湖世界,装备合成融炼、深渊闯关、随机任务、探索、伴侣培养、剑指天下……数十项精彩的游戏内容让人能切身融入宏大精彩的江湖世界,在武林纷争中创造自己的传奇!

手游大革命 《暴走江湖》触碰操作改变时代

手游大革命 《暴走江湖》触碰操作改变时代

《暴走江湖》封测临近尾声,数万玩家共同营造的武林世界更加精彩纷呈,无数怀揣武侠梦的人们正在其中奔走奋战,更加让无数人体验到了热血的激情!

《暴走江湖》官方网站:http://bzjh.6zu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看