当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 午间资源大派送 《全民西游》迷宫寻宝奖励多

午间资源大派送 《全民西游》迷宫寻宝奖励多

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 13:27

 进化型二代回合竞技卡牌手游《全民西游》火爆来袭,《全民西游》注重卡牌的养成和策略的运用,让玩家在紧张刺激的卡牌竞技之余,还可享受休闲养成的游戏体验。《全民西游》独创登天塔试炼、资源抢夺、盟友助威、幻化仙阵等诸多特色玩法,为玩家带来从未有过的畅爽体验,《全民西游》根据卡牌的攻击距离、攻击特性,结合九宫格阵法的运用,从而打造出独一无二的战斗阵法。



《全民西游》借助中国古典神话传说为依托,结合游戏中各位卡牌仙人们的渊源关系,打造存在联系的仙人同上阵可激活仙人特性的绝妙玩法。《全民西游》大胆创新,卡牌可以进行走位移动,将竞技操作网游的“竞技”概念与卡牌手游的“回合”战斗完美结合起来,衍生出“回合竞技”的概念。玩家可以利用卡牌的属性及技能特点来排兵布阵。



《全民西游》增加“迷宫寻宝”新玩法,每日中午12:00-12:30,奇遇系统中的迷宫开启,所有玩家均可进入迷宫进行寻宝,迷宫内有仙人魂魄、精炼石、潜修石等诸多丰厚奖励,只要你足够幸运即可获得最丰厚的奖励,掌教等级越高,所获得的奖励越丰厚。



迷宫内共有36个格子,玩家进入游戏后出现在第一排左一格子,摇动骰子,决定玩家行走方向和行走格数。每个格子随机出现怪物或宝物,击杀怪物可获得声望和仙验几率获得物品。每日探索次数为10,玩家投一次骰子则获得一定数量的星光碎片,星光碎片可以兑换精炼石、潜修石、三星饰品以及五星仙人九凤。



《全民西游》公测火爆进行中,诸多精彩活动全面上线,欢迎广大玩家加入我们共同体验,迷宫寻宝,赢取丰厚奖励,更有三星饰品和五星仙人等你来拿,快来加入我们一起体验吧!


《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com


《全民西游》官方玩家交流群:321050922


《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看