当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 被动与主动 乐逗游戏《天降》技能系统介绍

被动与主动 乐逗游戏《天降》技能系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 13:40

 卡牌游戏中最重要的种类繁多的卡牌,而卡牌则由不同的形象、等级划分、所属技能……等元素构成。在即时战斗卡牌领袖手游《天降》中,游戏玩家一开始就能接触到《天降》为玩家准备的英雄人物,然而不管英雄人物有多大的不同他们大多数都拥有一个技能,此技能决定了此卡牌的类型同时让玩家更好的运用它。

即时战斗·卡牌领袖《天降》官网:http://sf.uu.cc/



《天降》中英雄的技能分为两类:被动技能和主动技能。被动技能不需要玩家去主动去施放,被动技能会在该英雄在战场上的存活期间持续发挥作用,例如英雄“吞噬魔”的被动技能兵刃增强在战斗过程就可以为左右两侧的英雄进行一定的属性加强,持续整个战斗过程直到卡牌死亡技能才会结束释放。



而主动技能则跟被动技能不同它需要玩家去主动施放技能,同时还必须拥有足够的魔法值来支撑技能的释放。主动技能只在其施放效果存续期间起作用,例如英雄“龙骑士”的主动技能就是神龙摆尾,此技能就需要玩家在战斗过程中手动点击才能触发释放才能对敌方英雄产生伤害,如果没有点击英雄将不会释放此技能。



同时英雄的技能是可以升级的,升级方法是在强化的同时,放置对应的能够使技能升级的宝石,在强化完成的同时,根据所放宝石所提供的概率来完成技能升级。技能拥有等级上限,稀有度越高的英雄,技能等级上限越高。


《天降》

即时战斗·卡牌领袖

官网:sf.uu.cc

新浪微博:http://weibo.com/5067381570

腾讯微博:http://t.qq.com/tianjiang-jinwei

《天降》官方微信号(ledousf)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看