当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战神黎明》特别交友系统寻找身边的“好机友”

《战神黎明》特别交友系统寻找身边的“好机友”

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 13:47

2014最值得期待的动作手游《战神黎明》一步步揭开神秘面纱。完美还原魔兽画质,即时战斗指划漂移,今天我们继续爆料,《战神黎明》里的交友系统。

在《战神黎明》中你不仅能通过网络结识来自全国乃至全世界的朋友,还可以通过社交中的“附近”功能找到身边和你一起玩《战神黎明》的“好机友”。想和周围的人一秒找到共同爱好?想和女神套上近乎?记得点开“附近”功能搜索你的好友哦~

图1

除“附近”功能以外游戏整体移植了以往PC端游戏的内丰富的好友功能。加好友,拉黑名单,爱恨分明闯荡“战神黎明”的世界!

图2

《战神黎明》技术测试即将震撼开启,海量内容蓄势待发,游戏将竭诚为广大玩家打造最为真实的游戏环境,开启全新希腊神话篇章!


扫描二维码或加【微信号:zslmol】关注《战神黎明》官方微信:

图3

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看